Международный брокер Daxioma сделал очередной шаг, чтобы обезопасить своих клиентов от сбоев в работе торгового терминала и хакерских атак. Так, недавно изменилась процедура регистрации новых клиентов в системе и правила верификации аккаунта.

Теперь, нажимая на кнопку «Открыть счёт» на главной странице официального ресурса брокера, трейдер попадает на отдельную страницу, где разъясняются правила нового порядка регистрации. Там трейдер читает следующее:

«Регистрация и вход закрыты от публичного доступа. Действует система модерации, после полного прохождения верификации документов будет предоставлен доступ к торговле. Для связи с нами воспользуйтесь почтой verification@daxioma.com».

Соответственно, теперь, чтобы пройти процедуру регистрации, трейдеру необходимо написать на указанный e-mail, чтобы получить конкретные инструкции и доступ к торговле.

Как работает новшество?

После того, как трейдер сообщает в Daxioma о своём желании зарегистрироваться, брокер запрашивает у него документы для полной верификации, а именно, номер банковской карты для выплат, скан двух страниц паспорта и идентификационного кода.


Как только трейдер предоставляет все нужные документы, Daxioma тщательно проверяет их на подлинность, после чего открывает доступ к торговой платформе и создаёт новому клиенту аккаунт. Верификация занимает не более семи рабочих дней.

Для чего это нужно?

В Daxioma решили внедрить систему полной верификации, чтобы обеспечить дополнительную безопасность своих клиентов. Благодаря тщательной проверке данных каждого трейдера, мошенники и хакеры не смогут получить доступа к торговой платформе и устроить атаку или технический сбой. Следовательно, торгующие с Daxioma трейдеры смогут чувствовать себя ещё более защищённо, а вероятность сбоев и глюков системы будет сведена к минимуму.


Дополнительная информация:
Брокер Daxioma существует на рынке уже не первый год и предоставляет большой выбор финансовых инструментов и торговые платформы, адаптированные для различных типов устройств. Также, он имеет все разрешительные документы для осуществления брокерской деятельности, ознакомиться с которыми можно в разделе «Документы».

К тому же, отзывы о Daxioma на сайте и в социальных сетях говорят сами за себя, а меры, предпринимаемые им для защиты своих клиентов, показывают, что брокер серьёзно и ответственно подходит к своей работе.