RSS лента

Mihail Karpov

Вероятность снижения процентных ставок ФРС увеличивается

Оценить эту запись
11.07.2019 в 16:27 (132 Просмотров)
USDX
После публикации протоколов FOMC американская валюта прогнозируемо снизилась, кроме этого глава центробанка США Пауэлл заявил о том, что ведущиеся переговоры с Китаем снимают фактор неопределенности на рынках.
Таким образом, у доллара нет оснований для дальнейшего роста. Вероятно, торги будут проходить в узкой области 96.40-86.80, во внимании уровень 96.30, при его прорыве возможно более существенное снижение.

EUR/USD
Слабость американской валюты поддержала котировки пары. Сейчас пара торгуется чуть выше 1.1280, но ожидать более существенного укрепления котировок пока не стоит, так как рынок спокоен и нет драйверов.

GBP/USD
Котировки пары развили хороший рост и достигли уровня 1.2570, так как этому способствовала публикация хороших данных по ВВП Великобритании и слабость доллара США. Но дальнейший рост был ограничен выступлением Карни, который сообщил о рисках Брексита без сделки, которые негативно отразятся на экономических показателях.

BTC
Биткоин отступил от ранее достигнутых максимумов и продолжает снижаться на фоне заявлений Пауэлла о том, что цифровая валюта Facebook несет риски для глобальной экономики. Так, вчера пара снизилась на 8%, а сегодня на более 10% и торгуется по $11 720.
В приоритете дальнейшее снижение биткоина.
Метки: btc, eur/usd, gbp/usd, usdx
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков