RSS лента

Mihail Karpov

Боковое движение

Оценить эту запись
22.07.2019 в 12:59 (50 Просмотров)
Особых движений на рынке валют не происходит. Основная причина такого слабого движения – торговая напряженность между США и Китаем и, конечно же, предстоящее заседание ФРС США на котором, по ожиданиям участников рынка, будет снижена процентная ставка.

USDX
Учитывая, что сегодня нет публикаций макростатистических данных, то ожидать существенных движений не стоит. На момент написания обзора котировки индекса доллара США торгуются вблизи уровня открытия.

EUR/USD
Боковой диапазон 1.1200–1.1280, только пробой одной из границ позволит определить дальнейшее направление котировок. Но так как новостной фон минимальный, то и прорыв одной из границ на сегодняшней сессии маловероятен.

GBP/USD
Аналогичная ситуация и по этой валютной паре. Ей требуется импульс для дальнейшего однонаправленного движения, но его нет. Для роста пары необходима или слабая американская валюта или достижение договоренностей по Брекситу.

USD/JPY
Пара торгуется выше 107.80, но это не означает силу покупателей. Рассматриваем в две стороны – при пробое и закреплении выше 108.00 в приоритете бычий сценарий, тогда как снижение под уровень 107.60 приведет к активизации медвежьего сценария.

Выбрать брокера порой непросто, но всегда можно ориентироваться на рекомендации и отзывы, которые можно найти здесь.
Метки: eur/usd, gbp/usd, usd/jpy
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков