RSS лента

Mihail Karpov

В преддверии публикации протоколов FOMC

Оценить эту запись
09.10.2019 в 14:14 (27 Просмотров)
USDX
Слабость евро и фунта привело к росту индекса доллара США, который оказался не долгим.
На момент написания обзора, котировки актива снизились к важному уровню поддержки 98.65. его пробой вниз приведет к нисходящему движению. Но участникам рынка необходимо уделить внимание выступлению главы ФРС Пауэллу, и публикации протоколов заседания ФРС.

EUR/USD
И хотя пара торгуется вблизи уровня 1.1000, его пробой маловероятен и в приоритете все же медвежий сценарий.
На европейской сессии движение котировок будет ограничено диапазоном 1.0965-1.1000, тогда как уже во время американской торговой сессии вероятен выход за рамки отмеченного диапазона.

GBP/USD
Котировки пары значительно обвалились на новостях о ситуации в парламенте Великобритании и жесткому настрою Джонсона покинуть ЕС в срок. Но при этом торги проходили выше 1.2200.
Сейчас же ситуация изменилась, появились новости о готовности ЕС идти на уступки касательно границы с Северной Ирландией, что оказало поддержку котировкам пары и она укрепилась к 1.2220.
На текущий момент нет оснований ожидать дальнейшего роста, только подтверждения вышеотмеченного со стороны ЕС может привести к росту котировок, так как это послужит сигналом готовности идти на компромиссы, чтоб Великобритания покинула ЕС с соглашением.

USD/JPY
Рост доллара США привел котировки пары к 107.30. Ожидаем увеличение торговой активности в момент выступления Пауэлла и публикации протоколов ФРС.
Метки: eur/usd, gbp/usd, usd/jpy, usdx
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков