Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Вес репутации
    0

    Оффлайн терминал со стаканом для обучения

    Приветствую всех! Люди, помогите советом. В целях обучения хочу попробывать торговать фьючерсами по стакану. Реальными деньгами ввиду отсутствия опыта пока что не готов рисковать. Собственно вопрос: есть ли возможность записи торгового дня (или программы/терминалы с загруженными торговыми сессиями), чтобы в конце рабочего дня/на выходных можно было запустить терминал и набивать шишки опытным путём?
    Несколько лет назад ходил на обучение в Теле трейд и там мне как раз включали такой терминал с возможность перемотки торгового дня назад/вперёд, но к сожалению название программы не запомнил

  2. #2
    Вес репутации
    0
    форекс тестер3 или tstester попробуй.

  3. #3
    Вес репутации
    0
    Благодарю

  4. #4
    JCA
    Аватар для JCA
    Вес репутации
    0
    Вас интересует торговля непосредственно фьючерсами на CME/RTS или просто торговля товарными инструментами?
    Несмотря на то, что для торговли фьючерсами необходимо только гарантийное обеспечение, даже оно на регулируемых рынках может быть очень существенным. Учитывая это, возможно, стоит рассмотреть в качестве альтернативы различные производные инструменты, которые повторяют движения основных товарных активов, имея при этом менее строгие требования. Например, хорошим вариантом могут быть ETFна регулируемых рынках или же CFD на нерегулируемых. Они более доступны, да и данные по ним найти будет проще.
    Как уже и предлагали выше, попробуйте посмотреть Форекс Тестер, он может подойти для подобных задач. Тем более что сейчас стала доступна новая версия, 4-я, в которой в том числе расширен список поддерживаемых инструментов. Насколько знаю, возможность перемотки и прокрутки там есть. Плюс, должна быть функция воспроизведения графика по одной свече.
    Сам по себе подход очень правильный. Большинство торопится скорее перейти на торговлю с использованием настоящего счёта опрометчиво считая, что им некогда учиться, а надо зарабатывать деньги. Такой подход приводит к значительным убыткам.