Идея в массы.

• Автор темы Commenced
  • Дата начала

Commenced

New member
Мне всегда было интересно, как сформированы массивы отдельных значений цены, например H, он, как и L порой принимают экстремальные значения, но главное гэпы, как они могут повлиять на данные массивы, и имеются ли отличия в поведении всех 4 массивов. Нет. Загоняем простую систему, чтобы она входила на одном баре и выходила на другом, цены входов определим HLOC, что общего в результате, Avg. Profit/Loss % =0,00. Получается что разность между 2 величинами одного и того же массива в сумме, на большой выборке близка 0. Для того чтобы сломать тенденцию, добавим объем и на вход и на выход, количество сделок сокращается примерно в 20 раз, но ничего не меняется Avg. Profit/Loss % =0,00 по прежнему. Из полученных результатов напрашивается 2 вывода, во-первых вход и выход по-видимому должны строиться на различных массивах цен, во-вторых можно использовать данную закономерность, используя накопление отклонения суммы разностей от 0.

Commenced

New member
Приравниваем определенному массиву, buyprice=sellprice=h, и т.д. Грубо говоря получаем массив сделок стремящийся к 0 в сумме, но хаотичный в реальном времени.

Commenced

New member
Причем здесь система? Я только про массивы говорил :) Просто так считать удобнее учитывая ами под боком, buy=o<=h, sell=o>=l, убираем галочки типа выход на баре входа и получаем массив сделок пок, пр, пок и т.д. на каждом баре, а в итоге результат = сум(O-ref(o,-1)) либо сумме разностей любого массива, которого мы при равняем к ...Price.

mehanizator

Administrator
Команда форума
ну так, если я все правильно понял, если нет никаких условий то на разнице между O и другой буквой не заработаешь, потому что разница эта примерно постоянна и болтается вокруг определенного значения. смысл в том чтоб условия такие придумать, чтоб появились условные корреляции.

Commenced

New member
Ага пост чтоб народ не только об индюках думал. За час поисков своих наработал системку чисто на массивах, но Avg. Profit/Loss больно маленьким получился. Есть еще 1 вывод там с этим делом получше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху