Начать торговлю

• Автор темы dollars
  • Дата начала

dollars

New member
Не задерживаться на демо. Вопрос ставлю так, если есть 30000 рублей что нужно сделать чтобы начать торговлю?

dollars

New member
В Воронеже на мой взгляд не плохо выгдядит пробизнес банк для торговли на рынке форекс.
Но для этих целей мне инста форекс подходит. Хочу попробовать торговлю именно на рынке акций. Какого брокера выбрать для этого. И как это делали вы ? ( я имею ввиду заключение договора) подскажите пожалуйста.

mehanizator

Administrator
Команда форума
самые крупные брокеры - Открытие, БКС, ВТБ24, Уралсиб. читаете тарифы на их сайтах, определяетесь и идете в офис.

mudryj-ka

New member
Брокера выбрать очень просто нужен брокер который 1.быстро исполняет сделки 2.даёт деньги РЕАЛЬНЫЕ потренироватьсяЯ рекомендую ТрейдФорт они без заморочек дают 5 доларов на депозит и тренируйтесь на чужие деньги. расказываю как это сделать идете по адресу:https://my.tradefort.ru/registration/?a0b46be дальше следующие шаги 1. Зарегистрироваться в TradeFort да кстати электронный адрес лучше российский быстрее почта доходит. Потом пройти процедуру верификации. Для прохождения верификации нужно будет зайти в личный кабинет трейдера. Перейти в во вкладке «Учетная запись» в раздел для верификации. Сначала надо будет получить СМС на свой мобильный с кодом подтверждения. Потом нужно будет также загрузить скан-копии документов, которые используются для подтверждения идентичности вашей личности данным указанным при регистрации в TradeFort. 2. Когда необходимые документы загружены и проверены, то вам счет в TradeFort получает статус «верифицирован». После этого в личном кабинете трейдера вам надо будет перейти в раздел «Бонусы». Там будет кнопка «Получить бонус». Изначально эта кнопка неактивна, но после верификации она станет активной. Кликаете на эту кнопку и на вашем балансе появляются бонусные 5 долларов, если у вас счет в долларах, либо в другой валюте, если счет не в долларах. Обратите внимание, что если вы открыли центовый торговый счет, то на балансе будут высвечиваться 500 центов.
3. Внимание! Указанный бездепозитный бонус TradeFort Вы можете получить на протяжении 10 дней после регистрации. Не упустите свой шанс!
4. Чтобы обналичить бездепозитный бонус и прибыль, полученную при торговле на бонусные средства, нужно будет выполнить условие дилингового центра. Для стандартных торговых счетов Вам нужно будет закрыть сделок совокупным объемом не менее 1,5 лота, а для центовых торговых счетов – 150 лотов. После выполнения этого условия Вы сможете обналичить бонусные средства и прибыль безо всяких комиссий.
5. Если Вы вносите на счет TradeFort еще и собственные средства, то их, а также прибыль, полученную при торговле на собственные средства, можно выводить с TradeFort безо всяких ограничений и комиссий.
6. Приветственный бонус TradeFort выдается один раз на одного человека.

Скопируйте себе это сообщение и делаете всё как тут написано и вперёд! Мне чужих денег не жалко тренируйтесь. Понравиться с ними работать внесёте свои средства . Совет: не пулите сразу свои деньги 90% что вы их профуфушкаете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху