Вступление

• Автор темы stokeex
  • Дата начала

stokeex

New member
Дорогие трейдеры,

Я не когда не писал раньше блоги, и уж тем более не делал это на русском языке.
Так уж получилось что я уже 11 лет живут заграницей. Поэтому прошу заранее простить меня за мой немного дубовый русский.

Я хочу открыть блог в котором я буду открыто делиться своими рассуждениями, начиная с глобальной мировой экономической ситуации и кончая анализом отдельно взятых компаний. Я попытаюсь охватить весь спектр рынков и стран, так на мой взгляд невозможно выделить их из общего плавильного котла. Рынок стал глобальным и любой основополагающий процесс будет воздействовать на всю систему сразу.

Кроме того, я буду выкладывать производимые мной транзакции купли продажи, что бы у всех была возможность видеть мои победы а также и поражения. Попросту говоря я вывешу на всеобщее обозрения мой портфолио и буду его обновлять в зависимости от проведенных операций. Заранее хочу сказать что я не буду делать это онлайн, а с некоторой задержкой и не потому что я жадный, просто у меня не всегда есть время.

Трейдеры, у меня есть много идей, но мне не с кем их обсудить, надеюсь мы вместе сможем развить дискусию которая обогатит нас всех.

Прошу жаловать. :-D

stokeex

New member
Это слишком скучно рассказывать описывая только голые цифры. Как нибудь напишу более подробный отчет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху