Юзабилити сайта, похоже, косячит

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

mehanizator

Administrator
Команда форума
Надо что-ли слить блоки "Взгляд на рынок" и "Блоги" на морде сайта. Разницу между ними постящие воспринимают с трудом, как видно.

Khan

New member
Да просто забывают галочку ставить. Или стесняются. :) Какие-то вещи из блогов могли бы быть и во Взгляде. Если слить все вместе, то на фоне мишек в лифте :) затеряются какие-то интересности.
ps Я правда редко и блоги, и Взгляд читаю. :)

Khan

New member
Если критерий (типа, поставить галочку или ввести слово-фильтр) оставлять на откуп писателей, то опять тоже самое получится. Над нанять цензора для блогов, пусть из всех блоговых записей вытаскивает интересное на первую страницу. Ну или рейтинги ввести, как на блогосборищах.

mehanizator

Administrator
Команда форума
да, наверное ручное модерирование лучший вариант.
насчет чего-то вводить - я не могу прыгнуть выше возможностей движка, а он позволяет только оценки темам ставить, но это наверное не очень хороший фильтр, потому что легко накрутить.

Khan

New member
Вариант хабра в трейдинге - это что-то типа smart-lab'а. :) там процентов 50 потока коллективного сознания малоинтересно. ИМХО форум - более интересный вариант.

mehanizator

Administrator
Команда форума
форум уже есть и работает. чат тоже уже есть и работает. а вот система блогов не раскручена, хочется и этот сервис привести в удобное состояние.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху