Изменения касательно блогов

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

mehanizator

Administrator
Команда форума
Поскольку в секции блогов появилась какая-никакая жизнь, я несколько переформатировал главную страницу сайта. Теперь все посты в блогах попадают в секцию "Блоги" и участвуют там в некоторого рода конкурсе, где место поста зависит не только от его давности, но и от рейтинга, создаваемого оценками читателей. Чем выше рейтинг оценок, тем медленнее пост будет уползать вниз. Число комментариев тоже позитивно влияет на позицию, наиболее активные посты будут дольше висеть.

Кроме того, силами общественности можно будет убрать из списка всякую нежелательную ерунду, для этого достаточно опустить рейтинг поста ниже 2.0.

Have fun :)

Khan

New member
А нельзя как-нибудь настроить в панельке Что нового? пункт "Новые комметарии в блогах".
Никак не разберусь, как новые комменты трекать.

mehanizator

Administrator
Команда форума
ну и самый очевидный способ трекать комменты к конкретному посту - подписаться на него :)

Khan

New member
С последними комментами есть, но удобнее было бы если б показывалось со времени последнего захода - не надо было б думать, что и где уже читал. :)

Рсс-ка у меня подцеплена, но иногда весь коммент не умещается в сообщении. И опять же они идут потоком, не всегда понятно к какому месту был коммент. Поэтому я в ррс-ке предварительно смотрю, а потом уже на форуме через Что нового?

Khan

New member
ну и самый очевидный способ трекать комменты к конкретному посту - подписаться на него :)
С подписками на блоги пока не получается - вижу в своих подписках темы форума, но блог только один, хотя подписан как минимум на 2.

Khan

New member
Рейтинг считается по количеству звездочек из "Оценить эту запись"? А как часто обновляется? Сейчас оценил последнюю запись Dekorator, но голосов не прибавилось и рейтинг не поменялся.

UPD Вроде сработало. :)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху