Знать своих контрагентов по сделкам!

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Появилась хорошая идея: нужно обязать биржу давать по каждой сделке информацию о контрагенте! Номер сделки ничего не говорит о том, с кем мы заключаем сделку: с одним и тем же кукловодом или таким же случайным трейдером, как мы сами. Такая инфа должна отображаться в каждом торговом терминале, наряду с номером сделки! Считаю, что это может на порядок снизить разного рода злоупотребления на бирже, фронтраннинг, инсайдерство, нечестную игру и тому подобное. Как считаете, господа трейдеры?

Dim_plus

New member
а если торгует робот? И вообще, это так сложно что-ли, давать вместе с номером сделки код твоего визави, а потом из справочника видеть данные о нем? Я думаю большинству обычных трейдеров было бы весьма интересно посмотреть с кем они заключают сделки, статистика была бы интересной :)

Последнее редактирование:

mehanizator

Administrator
Команда форума
если торгует робот - как ты собираешься обрабатывать этот огромный объем информации?

Dim_plus

New member
Ну можно запрограммировать обработку такой статистики, хотя обычно будет достаточно просто посмотреть в терминале. НО вообще, мне кажется вы не прониклись глубиной идеи :) Знать контрагента "в лицо", это супер-информация! Так можно всех кукловодов и инсайдеров на чистую воду вывести :)

Последнее редактирование:

bess

New member
данные конфиденциальны, никто не пойдет на это, да и не имеют права на разглашение по большому счету)

semechko

New member
думаю что конечно информации о том кто и какие сделки совершает на рынке могла бы быть определённым образом полезна для определённого круга игроков...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху