Перевод чата, игры и витрины под форумские логины завершен

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

mehanizator

Administrator
Команда форума
Эти сервисы теперь подключены к форумскому движку и доступны на форумских логинах. Пользователи на старых логинах могут и дальше пользоваться сервисами, входы остались теми же. Но все новые пользователи будут только форумскими, регистрация в старую базу теперь закрыта.

Наверняка что-то поначалу будет где-то глючить, просьба сообщать о замеченных неполадках.

Теперь остались только дизайнерские мелочи типа общего заголовка по всему сайту.

Decotrader

New member
вОТ обратила внимание, что эта строчка читается одним предложением, осоьенно если бы не было восклицательных знаков. Нет разницы между названиями. Светлее-темнее фразы, обрис ввиде например клавиш, я уж молчу про надписи РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ!!!! Короче думаю надо что-то чем-то выделить.

Khan

New member
Раньше, кликнув по ссылке "Что нового?", можно было получить список новых тем и оставалось меню с "Отметить все прочитанным" (вторым рядом к основному), а теперь нет. Стало не очень удобно. Надо опять кликать пункт "Форум".

А новые комменты в блогах никак не подтянуть под пункт "Что нового?"

mehanizator

Administrator
Команда форума
"что нового" можно в принципе вернуть, хотя логически тут немного криво, т.к. выдаются только форумские темы. блоги к сожалению отдельной системой, одним проходам не выдать и то и другое, только по разным ссылкам.

Khan

New member
Раньше еще был пункт "Новые сообщения". Может так и назвать вместо "Что нового?"
И логика сохранится.
Еще были "Новые статьи" вроде.

Khan

New member
Сейчас только заметил - в витрине в последнем столбце раньше было 2 итога, а теперь колонка Средний. Может добавить и старые 2 столбца?

mehanizator

Administrator
Команда форума
мне кажется средний результат за месяц более показательная величина. а там народ путался в двух столбцах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху