Дебют моего журнала PRO Trading!

• Автор темы Mr_Shurik
  • Дата начала

Mr_Shurik

New member
Уважаемые коллеги, сегодня я рад представить вам первый выпуск моего интернет- журнала PRO Trading.
obl2.png

Журнал распространяется абсолютно бесплатно и никогда не станет платным изданием.
Выходить буде еженедельно, по понедельникам. Этот номер выходит от 26-го марта (решил сделать себе запас по времени, перед выходом второго номера).
содерж1.png

Получить его можно на сайте:

journal-pro-trading.ru
журнал-про-трейдинг.рф

Для получения укажите свой e-mail адрес, ваше имя и кликните «Подписаться». В течении 1– 2 минут на ваш почтовый адрес придет свежий выпуск журнала. В дальнейшем, каждый новый выпуск будет доставляться к вам автоматически.

Я против спама! Ваш адрес никогда не будет передан третьим лицам. Вы в любой момент можете отписаться от рассылки по ссылке, приведенной в письме.

Прошу, в комментариях дать объективную оценку журналу, возможно, есть какие то недочеты, которые я мог пропустить.
Так же, хотелось услышать от вас, что бы вы еще хотели, в дальнейшем, видеть в этом журнале.

Не судите строго)))

P.S. Если вам есть чем поделится, или хочется что то рассказать из области трейдинга, с удовольствием размещу, вашу статью в следующем номере

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху