Анализ июньского фьючерса на индекс РТС (RIM2) на 09-04-12.

• Автор темы afcin
  • Дата начала

afcin

New member
Подробно с анализом фьючерсного контракта на индекс РТС, Вы можете ознакомиться на сайте: www.afcin.ru

Прогноз: в краткосрочной перспективе предполагаю более вероятным подъем цены.

Рекомендации: на предсессии выставляем отложенный ордер на покупку по цене 156600. стоп – 155150.

Обращаем Ваше внимание, что после опубликования прогнозов, по мере развития рыночной ситуации возможна коррекция целевых значений: входа, ограничения убытков и уровня фиксации прибыли!

Ded_Pikhto

New member
Бред !!! Посмотри как амеры пропилили на фьючах 1390 - 90% что поход на 1360 сбудется - вэлком ту лонг ))) не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу ))) аналитик - нострадамус ))))

afcin

New member
Добрый день, уважаемый Дед_Пихто, для начала я хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы следите за моими прогнозами по индексу РТС, но тем не менее, считаю нужным обратить Ваше внимание на то, что Вам бы следовало бы вести себя более воспитанно и корректно при общение с малознакомыми людьми, а кроме того «Пихто», мы же с Вами финансовые рынки обсуждаем, а не продажу семечек на колхозном рынке. ;-) Это первое, а второе - это непосредственно ответ на Ваш через чур эмоциональный и невоспитанный выпад в мою сторону – ключевое словосочетание в моем прогнозе было «в краткосрочной перспективе». Данный посыл должен был послужить сигналом для тех кто ведет краткосрочную внутридневную спекулятивную торговлю, и является активным трейдером, а не пассивным инвестором, каковым я предполагаю являетесь Вы, так как ждать цену в 150000, обозначенную Вами как вероятную цель это похвально, только на пути к ней цена совершит еще достаточно много разнонаправленных колебательных движений, как вверх, так и вниз. Это азы трейдинга, с которыми Вы, наверное, знакомы так же, как и с очень экстравагантным способом рыбной ловли, через чур близко я имею ввиду. Кстати, я достижения ценой данного уровня тоже не исключаю. Одним словом я настоятельно рекомендовал бы Вам освежить в памяти все основополагающие постулаты по ведению биржевой спекулятивной деятельности, и поменьше внимания уделять новостной ленте, хотя решать Вам по поводу новостей, я имею ввиду.
И еще раз с Уважением.

Ded_Pikhto

New member
Добрый вечер , уважаемый afcin , прошу прошения за резкость ( видно по старости пукнул мозгом) и сыграл видно отрицательный рефлекс на аналитиков и людей предсказывающих рынок .... в итоге сегодня ты оказался не прав , рынок завалился лишь вечером начал отскакивать , а прикинь какой-либо "щегол" начинающий по твоей рекомендухе втарился на открытии - вот он прикурил бы .... ну вообщем надеюсь ты меня понял , почему я недолюбливаю предсказателей . и еще ))) разве можно на срочном рынке особенно в последнее время быть инвестором ? )) так что ты ошибся насчет меня ....
С Уважением , Пихто .

afcin

New member
Добрый день Пихто. Я рад, что наша беседа переходит в конструктивное русло. Сперва я хотел бы буквально пару слов сказать о правильности или не правильности, предложенного мной вчера прогноза: все мы с Вами находясь на рынке, в конечном итоге, торгуем вероятностями (об этом написано не мало книг, в том числе и на этом сайте есть статьи на эту тему), поэтому ожидать, что все проводимые сделки будут прибыльными, дело абсолютно бесперспективное и с этим я надеюсь со мной согласиться любой трейдер, попробовавший свои силы в биржевой торговле. Главное-то другое, чтобы совокупная сумма по всем прибыльным сделкам была больше, чем совокупная сумма по всем убыточным, за рассматриваемый период. Кстати тут же, «не отходя далеко от кассы» хотел бы уточнить, что вчера моя первая сделка действительно ушла в убыток и была закрыта по стоп-ордеру, но вторую, которую я порекомендовал открыть также на покупку, но только с более низкого уровня слихвой перекрыла, полученный убыток по первой и принесла нам чистую прибыль сверх того. Сразу же замечу, что данная рекомендация была опубликована только на нашем сайте www.afcin.ru , так как если на рынке возникают какие-либо торговые возможности, которые не входят в первый утренний отчет, то их можно прочитать только на нашем сайте, поэтому я настоятельно рекомендую на него периодически заходить и выбирать соответствующую интересующую Вас дату.
С уважением afcin

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху