Анализ июньского фьючерса на индекс РТС (RIM2) на 11-04-12.

• Автор темы afcin
  • Дата начала

afcin

New member
Подробно с анализом фьючерсного контракта на индекс РТС, Вы можете ознакомиться на сайте: www.afcin.ru

Прогноз: лично я считаю, что, скорее всего, на открытие цена завалиться вниз, хотя и не очень глубоко.

Рекомендации: для тех, кто вчера по моей рекомендации работал вниз от уровня 155500, советую, как минимум часть открытых позиций закрыть по цене сегодняшнего открытия. А также, с утра, можно попробовать провести достаточно рискованную короткую продажу с коротким стопом. На предссесии: продажа – 152500, стоп – 153550.

Обращаем Ваше внимание, что после опубликования прогнозов, по мере развития рыночной ситуации возможна коррекция целевых значений: входа, ограничения убытков и уровня фиксации прибыли!

Ded_Pikhto

New member
Опять дружище не в тему ) я наоборот еще с вечерки работал на отскок , а вообщем разговор "ни о чем" ))) рынок нельзя планировать ибо Он всегда сделает по своему и ему насрать на наши мнения .... свеча и стоп - больше ничего лучшего не придумано ! ;)

Ded_Pikhto

New member
а вообще хоть убей понять не могу - зачем тебе вся эта писанина , для самоутверждения .....??? работай молча и складывай деньги в мешок ))) писать то не лень ? :)

dovgay

New member
Он хоть какую-то ясность про график вносит,если тебе не нравится-НЕ ЧИТАЙ!
Обсирать-то зачем?
Сам молча складывай деньги в мешок и читай другие сайты.

Ded_Pikhto

New member
Он хоть какую-то ясность про график вносит,если тебе не нравится-НЕ ЧИТАЙ!
Обсирать-то зачем?
Сам молча складывай деньги в мешок и читай другие сайты.
ну во-первых я никого не обсирал , а самому в графиках прояснения нет ? ))) ну тогда это пишется для подобных тебе ! я вообще никакие сайты не читаю и РБК в отличии от тебя не смотрю и в интерактивах не учавствую ))) здесь так - от нечего делать )))

afcin

New member
Добрый день мой дотошный, почти что, уже друг Дедушка_Пихто. Думаю, со вторым Вашим вопросом мы разобрались, Вам на него ответили, постом выше….
Касательно Вашего первого вопроса давайте попробуем во всем разобраться. Но прежде я хотел бы задать Вам один риторический вопрос. Почему Вы уважаемый Пихто, оставляете свои комментарии очень избирательно только на тех моих прогнозах, которые пошли не потому сценарию, что я предположил, и абсолютно игнорируете, те из них, которые нашли свое подтверждение на рынке? Далеко ходить не надо можете взглянуть на прогноз от 10.04.12, т.е. от вчера. Он принес 2500 пунктов.
Но на самом деле все это беллетристика, главное другое, я об этом писал в нашем с Вами диалоге от 09.04.12. Вы видимо не удосужились дочитать мое последнее сообщение или делаете вид, что его не прочитали, но не суть, я не гордый, могу его и повторить:
«….все мы с Вами находясь на рынке, в конечном итоге, торгуем вероятностями (об этом написано не мало книг, в том числе и на этом сайте есть статьи на эту тему), поэтому ожидать, что все проводимые сделки будут прибыльными, дело абсолютно бесперспективное и с этим я надеюсь со мной согласиться любой трейдер, попробовавший свои силы в биржевой торговле. Главное-то другое, чтобы совокупная сумма по всем прибыльным сделкам была больше, чем совокупная сумма по всем убыточным, за рассматриваемый период» - надеюсь это то Вам понятно.
И на последок «о разговоре ни о чем» - Вы же его сами и поддерживаете, а зачем?

Ded_Pikhto

New member
Добрый день мой дотошный, почти что, уже друг Дедушка_Пихто. Думаю, со вторым Вашим вопросом мы разобрались, Вам на него ответили, постом выше….
Касательно Вашего первого вопроса давайте попробуем во всем разобраться. Но прежде я хотел бы задать Вам один риторический вопрос. Почему Вы уважаемый Пихто, оставляете свои комментарии очень избирательно только на тех моих прогнозах, которые пошли не потому сценарию, что я предположил, и абсолютно игнорируете, те из них, которые нашли свое подтверждение на рынке? Далеко ходить не надо можете взглянуть на прогноз от 10.04.12, т.е. от вчера. Он принес 2500 пунктов.
Но на самом деле все это беллетристика, главное другое, я об этом писал в нашем с Вами диалоге от 09.04.12. Вы видимо не удосужились дочитать мое последнее сообщение или делаете вид, что его не прочитали, но не суть, я не гордый, могу его и повторить:
«….все мы с Вами находясь на рынке, в конечном итоге, торгуем вероятностями (об этом написано не мало книг, в том числе и на этом сайте есть статьи на эту тему), поэтому ожидать, что все проводимые сделки будут прибыльными, дело абсолютно бесперспективное и с этим я надеюсь со мной согласиться любой трейдер, попробовавший свои силы в биржевой торговле. Главное-то другое, чтобы совокупная сумма по всем прибыльным сделкам была больше, чем совокупная сумма по всем убыточным, за рассматриваемый период» - надеюсь это то Вам понятно.
И на последок «о разговоре ни о чем» - Вы же его сами и поддерживаете, а зачем?
больше не поддерживаю и вполне согласен - рулит мани-менеджмент и риск-менеджмент , удаляюсь и прощаюсь - удачи и профитов ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху