Торговый план на 17/04/2012

• Автор темы Excelsior
  • Дата начала

Excelsior

New member
Полная версия (с графиками) на сайте www.excprofit.ru

Индекс РТС

16/04/2012 красный бар. Показав в пятницу 13/04/2012 (может увидев магическое сочетание – пятницы 13-ое) свою слабость, медведи доказали, что это не так и предприняли наступление на быков!

Вывод. Держим шорт. Защитный стоп там же в районе 1630.

Сбербанк

16/04/2012 красный бар. Наступление медведей, начатое 13/04, продолжается. Быки в панике бегут с поля боя, бросая оружие и знамена.

Вывод. Я присоединился к косолапым, стоп о котором я писал вчера, сработал. “Защиту от дурака” ставлю на хай 12/04 – 96.75

Газпром

16/04/2012 оранжевый бар. Вчера при составлении торгового плана я немного тупанул и вместо текущей версии системы Excelsior на график наложил предыдущую, которая немного отличается. Но сегодня все ок, заметил ошибку, исправляюсь. Итак, оранжевый бар. Силы косолапых на исходе, пора подумать о взятии прибыли.

Вывод. Из-за того что на график была наложена более ранняя версия системы, которая немного опережала события и была более осторожной, я выскочил из шортов. Так что сижу в кэше, кусаю локти, рву волосы… смотрю за тем, как мишки продолжают свое шествие.

Лукойл

16/04/2012 серый бар. Вероломная атака медведей заставила быков отступить и заключить перемирие.

Вывод. Резкий выпад со стороны мишек выбил меня с поля боя и с ранением в 2% я был доставлен в госпиталь. Отдыхаю, зализываю раны, думаю, как отомстить. Сигналов пока нет.

Роснефть

16/04/2012 темно-зеленый бар. Быки объявили войну медведям, предприняли первую атаку после 4х дневного перемирия, но мишки не спали и с честью отразили ее!

Вывод. Пока кэш. Хочу поддержать “зеленых”, ставлю стоп-покупку на хай 16/04 – 215.81, если это не ложный выпад, то быки продолжат свое наступление и я хочу быть с ними!

ВТБ

16/04/2012 красный бар. “Красные” уверенно наступают, “зеленые” трусливо бегут.

Вывод. Держу шорт. Защита на прежнем месте, хай 10/04 – 0.0684

Сбербанк-пр

16/04/2012 красный бар. Медведи второй день подряд, после перемирия, разоряют владения быков.

Вывод. Я в шорте. Защиту ставлю на хай 12/04 (серый бар) – 79.4, последний день паритета и место, откуда началось наступление косолапых, а значит там оно и закончится в случае если быки соберутся с силами и дадут отпор медведям.

Норникель ГМК

16/04/2012 красный бар. Скучно комментировать такие дни! Косолапые наступают, быки бегут, аж пятки сверкают.

Вывод. Сохраняю преданность и остаюсь верноподданным “бурой империи”. Но спасательный ковчег все же построил, в районе хая 10/04 – 5385.01

Транснефть

16/04/2012 зеленый бар. Быки решили передохнуть и закрепиться на завоеванных землях. Мишки обиженно смотрят, копят злость и вынашивают планы по контрнаступлению, но активных действий не предпринимают.

Вывод. Держу лонг. Защита на прежнем месте, минимум 10/04 – 55676

Сургутнефтегаз

16/04/2012 серый бар. Медведи жестко пресекли робкую атаку быков и заставили их заключить мир.

Вывод. Кэш. Жду сигналов к атаке.

Северсталь

16/04/2012 красный бар. “Красные” продолжают вероломное наступления не испытывая никакого сопротивления!

Вывод. Держу коротышей. Защита там же, хай 10/04 – 406.01

Уркалий

16/04/2012 серый бар. Восстание быков было жестоко подавлено!

Вывод. Кэш. Жду сигналов.

Сургутнефтегаз-пр

16/04/2012 серый бар. Бычки отчаянной атакой заставили мишек подписать пакт о не нападении.

Вывод. Шорт закрыт, золото в размере 3% любовно брошено в казначейский сундук. Держу нейтралитет, жду сигналов.

НЛМК

16/04/2012 зеленый бар. Борзые бычки, не успев заключить мир с косолапыми тут же ринулись в атаку, последние немного опешили от такого, но смогли удержаться!

Вывод. Кэш. Готов поддержать рогатых в их походе, ставлю стоп-покупку (открыть лонг) на хай 16/04 – 63.76. Защиту на минимум последнего перемирия (серый бар от 13/04) – 60.59

Новатэк

16/04/2012 оранжевый бар. “Спички детям не игрушка” – такая надпись в советском союзе была на коробках со спичками. “Если хотите не потерять своего состояния, не вкладывайте денег в акции Новатэк”, а вот так я подпишу график акций Новатэк!

Вывод. Кэш. Пока не исчезнет не здоровая волатильность в акция Новатэк, не х….на в них делать!

МТС

16/04/2012 зеленый бар. Наступление травоядных, начатое 13/04, получило свое продолжение, хотя плотоядные с этим не согласны и делают все, что бы остановить рогатых!

Вывод. Стоп на открытие лонга сработал, я в рядах быков. Защиту ставлю на минимум 13/04 – 230.23

Холдинг МРСК

16/04/2012 красный бар. После не большой передышки и обдумывания стратегии – “Как взять 3х рублевый дот быков?”, мишки решили “не парится” и вызвали авиацию, которая ковровой бомбардировкой сравняла с землей бетонное укрепление рогатых!

Вывод. Держу шорт и пью медовуху за здравие “бурой” авиации. Пилоту спасательного вертолета, сообщил: “Я уверен в силах нашей “красной” армии и пока не могу сообщить вам день и координаты своей эвакуации”

Русгидро

16/04/2012 серый бар. Наглая внеплановая вылазка быков была пресечена, что вынудило их подписать соглашение о мире.

Вывод. Держу шорт. Защиту ставлю на хай 16/04 – 1.0626, мир так мир!

Татнефть

16/04/2012 красный бар. Косолапые хоть и не наступают, но и не сдают своих позиций!

Вывод. Держу коротышей. Защиту если и оставить, то слишком далеко от текущих уровней, поэтому не ставлю, у быков нет таких сил, что бы до нее дойти!

ФСК ЕЭС

16/04/2012 оранжевый бар. Медведи не оставляют надежды на продолжение своего победного шествия и поэтому делают попытки продавить оборону рогатых!

Вывод. Держу шорт. Защиту смещаю на хай 16/04 – 0.311

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху