Обеспечивайте оптимизацию труда талями ручными

• Автор темы timkovskaia
  • Дата начала

timkovskaia

New member
В современном мире прогресс диктует нам свой ритм жизни и свои правила. Для того, чтобы успевать идти в ногу со временем и не отставать от цивилизованного мира, нужно как можно больше сил затратить на оптимизацию и мобилизацию труда.
Моя организация, хоть и не огромное предприятие, но, несмотря ни на что, всеми силами пытается не отстать от других, мощнейших фирм. Склад, управляющим и руководителем которого являюсь я, оснащен талью ручной, помогающая мобилизировать и оптимизировать труд.
Ручная таль, как и кран балка, просто необходима во всех разгрузочно-погрузочных работах, ее можно применять тогда, когда не существует возможность применять какие-то другие подъемные средства: когда отсутствует энергоснабжение, для перемещения разных грузов при низком темпе обработки, в тесных помещениях.
Существенным плюсом тали ручной есть то, что ее можно применять и в закрытых помещениях складов, и на открытом пространстве. Тем не менее здесь тоже существуют ограничения: ручные тали ни в коем случае не рекомендуется использовать для подъема людей, для погрузок-разгрузок раскаленного металла, шлаков, взрывоопасных веществ.
В комплект к тали ручной входят: грузовая цепь, тяговая цепь, нижняя подвеска. Существует два различных вида ручной тали: рычажная и шестеренчатая. На моем складе как раз присутствует таль ручная рыжачного вида. При помощи её можно перемещать грузы на протяжении долго времени. Эта таль является универсальной в работе, ее очень легко устанавливать, она имеет малую амплитуду рычага и наделена замечательными техническими и эксплуатационными свойствами.
Таль имеет паспорт, в котором отмечены подробные данные о том, как она устроена, а также гарантийный срок эксплуатации этого устройства, сведения о её назначении, принципе работы и технических характеристиках. Кроме того с ней вместе идут также инструкции про порядок подготовки устройства к работе, о техобслуживании тали и информация о правилах хранения и транспортировки данного устройства.
Мои рабочие оценили по достоинству таль ручную, поскольку с её помощью стало намного проще выполнять работу. А я предпочитаю ее за увеличение производительности труда. Стоить отметить, что для выполнения работы более серьезного плана вы можете использовать также тельфер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху