Светодиодные лампы: максимум света – минимум энергии.

• Автор темы timkovskaia
  • Дата начала

timkovskaia

New member
Окна в моей квартире выходят на северную сторону, потому у меня в комнатах царит полумрак. По натуре я человек творческий, моя жизненная потребность - большое количество света! Без него я впадаю в депрессию, что само собой чревато для меня кризисом творчества. Таким образом иногда даже днём я включаю лампы дневного света. По истечении нескольких лет использования я понял, что моё прекрасное настроение обходится мне очень дорого, так как за свет я плачу гораздо больше, чем среднестатистический потребитель. Настоящей находкой и разрешением моей дилемы стали светодиодные светильники.
Этой вид освещения мне порекомендовал коллега по работе. По инерции я решил, что за дороговизной цены прячется не очень хорошее качество, однако решил, что терять нечего и попробовать всегда можно. В итоге, меня привлёк весьма оригинальный внешний вид.
Когда я совершел покупку, мне объяснили, что можно выбрать лампу под любой вид цоколя, так что если мне вздумается поменять светильник или люстру, мне не придётся «изменять» лампочке.
Счастливый и довольный, я забрал своё приобретение домой. Меня радостно приветствовал младший сын, который тут же захотел попробовать на прочность эту лампочку. Придя полный восторг от такой необычной «игрушки», годовалый Иван как следует ударил ею об пол. У меня сердце дрогнуло – эта дорогущая покупка не дотянула даже до тестирования. Но вопреки всем моим ожиданиям я увидел, что по полу катится абсолютно целая лампа без единой трещины или царапины. «Удивительно! » - воскликнул я и пошел её вкручивать.
С момента этой истории прошло аж 5 лет, а мы до сих пор ни разу не заменили нашу первую лампу светодиодную. Обновив целиком всё освещение, я на собственном опыте уверился, что и в самом деле она потребляет значительно меньше электроэнергии. За всё время использования наши лампы окупили себя уже несколько раз! Убежден, что такая прелесть должна присутствовать в любом помещении, где недостаточно естественного освещения. Ведь жить без света – это просто мука, стоит ли лишать себя радости ежедневно находиться в счастливом настроении? Тем более, что на сегодняшний день можно купить самое разнообразное внутреннее и наружное освещение.

краскопульт приобрел.. теперь вот лампу светоидную надоть .... на лямку и на голову.. так лучше монитор с графиком видно... и краскопульт всегда под рукой...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху