Доверительное управление 2.

Если, кто-то не читал первую часть, то жми сюда

Планировал писать отчет о делах с моим депо, доверенным управляющему olgavdr, раз в неделю. Но, после длительных переговоров с собственной ленью, решил, что лучше раз в 2 недели.
Условия управления:
- тс внутридневная, 1 сделка в день, трейлинг-стоп, в конце вечерней сессии позиция в любом случае закрывается
- максимальный риск в сделке 1% от хая депо
- ожидания от системы на уровне 50% годовых, при макс риске первоначального депо в 20% (по желанию инвестора можно увеличить или уменьшить, в данный момент уменьшено до 10%)
- комиссия 25%, отчетный период месяц
Претензии, которые могут привести к прекращению ДУ:

1. превышение оговоренного риска на 1 сделку (более 1% от максимума депозита, затем 2%)
  2. совершение более 1 сделки в день
  3. отсутствие стоп-заявки
  4. превышение допустимой просадки
  5. разница между результатом на счете и в стейте, который публикуется управляющим
  6. торговля неоговоренными заранее инструментами (пока это только фьючерс на индекс РТС)
  7. неснижаемый порог ХХХ рублей. При достижении этой суммы сделки прекращаются.
  8. разглашение моих личных данных.

В данный момент результаты по неделям:
Июнь
22.06 +0.08%
29.06 +0.61%
(по результатам первого месяца выводилась комиссия управляющему в размере 25% от полученной прибыли)
Июль
06.07 -1.04%
13.07 +0.09%
20.07 -0.07%
27.07 +2,68%
Август

03.08 +0,95%
10.08 +0,28%
17.08 -1,91%
24.08 +1,87%
31.08 -1,09%
Сентябрь

07.09 +0,99%
14.07 -0,85%
21.07 -3.02%
28.07 -3,69%
По результатам каждого месяца выводится комиссия управляющему в размере 25% от полученной прибыли (разница между текущей суммой и суммой на момент предыдущего вывода средств)

По состоянию на 28.09

Общий результат с начала ДУ : -1,59%
ММВБ за тот же период : +4,99%
РТС за тот же период : +9,59%
На данный момент все идет в рамках договоренностей, претензий нет. Изменения по портфелю можно смотреть еще тут.

Мой ЖЖ

Nora-AWP

Well-known member
С одной стороны, всё написано правильно... грамотно так...
а с другой- допущена основная ошибка... деньги, как известно, любят тишину... поэтому, в идеале, не следовало бы в принципе объявлять об этом мероприятии публично...

С одной стороны, всё написано правильно... грамотно так...
а с другой- допущена основная ошибка... деньги, как известно, любят тишину... поэтому, в идеале, не следовало бы в принципе объявлять об этом мероприятии публично...
Публичность лишь для моей большей уверенности в моем управляющем.

Nora-AWP

Well-known member
Публичность лишь для моей большей уверенности в моем управляющем.
и это не есть хорошо... или ты доверяешь управляющему... или не совсем доверяешь... публичность здесь никаких плюсов не несёт, а вот навредить может...
я как бы ни в коем случае не критикую... дело твоё... просто чисто мнение высказал...

Nora-AWP

Well-known member
...это значит, что если в управлении находится сумма в районе одного миллиона (маловероятно, что больше этой суммы), то за июнь Ольга заработала в качестве вознаграждения не более 2 000 рублей...
ещё вопрос... если общий итог инвестирования окажется отрицательным (к примеру- мелкий минус), то ранее уплаченное вознаграждение будет возвращено или нет?..)

пока да, идет нормально. (не очень хорошо, но и не плохо)
И это на флете. Посмотрим как в тренде поведет система.
Надеюсь, лучше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху