С чего начинать?

• Автор темы petrokozakkk
  • Дата начала

petrokozakkk

New member
Всем привет, мой друг, обычный студент из университета, недавно мне начал рассказывать как хорошо он поднялся на своих трейдерских делах.

Конечно же он мне ничего рассказывать/показывать не хочет.

Сам только учусь на экономическом (на менеджменте). Люблю считать и анализировать.

Поэтому попрошу Вас показать в каком русле изучать и куда двигаться.

Буду очень признателен, просто хочется доказать другу, что я не такая уже и бездарность.

Вот читал в сети про ПАММ счета. Это хорошее начало?

RT

Administrator
ПАММ счет - это рынок Форекс, здесь больше обсуждают фондовый рынок. Про ПАММ счет могу сказать, что это для Вас рановато (если вы не планируете выступать как инвестор). Если вы хотите попробовать рынок форекс, то надо открыть демо счет у какого-то из брокеров и попробовать поторговать. На тему фондового рынка, лучше задавать вопросы в форуме.

Если же вас интересует фондовый рынок, то прочитайте этот раздел :)

http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php

Бганга

New member
Демо счет откройте и попробуйте торговать хотя бы месяц. А еще лучше реальный счет на на минимальную сумму своих собственных денег, которую не жалко будет потерять. ПАММ - не лучшее начало, но если очень надо, раскидайте деньги на несколько десятков счетов.

bebis

New member
Petrokozakkk, а с чего вы уверены, что он «поднялся» именно на этих делах, ведь сами же написали, что ни в какие подробности этот «друг» вас не посвящал?

До чего нынче молодёжь наивная пошла, обдурить её – как два пальца обоссать, особенно когда дело касается денег.

Начните с того, что аккуратно и незаметно разберитесь с источником происхождения денежных средств у этого вашего «друга». Разбогатевший студент или студентка это в 99.99% случаев дело не чистое. Со студентками, как правило, всё ясно , некоторые даже не скрывают занятие проституцией, и не стесняются демонстрировать своих престарелых хахалей.

Студенты же свой статус альфонса, как правило, наоборот, - стремятся скрыть, замаскировать имитацией бизнес-деятельности. Им это практически всегда удаётся, потому что богатые старые тети, которых они обслуживают, как правило, неплохо разбираются в бизнесе, достаточно чтобы превратить альфонса в бутафорию мелкого преуспевающего коммерсанта. А ещё бывают студенты точно как вышеописанные альфонсы, с той лишь разницей, что у пожилых дядей члены сосут.

Всё тайное рано или поздно становится явным, и туман, который ваш «друг» напустил, тоже рассеется.

RT

Administrator
Это вы считаете, что друг не мог заработать ? :) По статистике 90% новичков сливают, но есть же еще 10% которые могут выиграть ? :)

RT

Administrator
Это вы считаете, что его друг не мог заработать ? :) По статистике 90% новичков сливают, но есть же еще 10% которые могут выиграть ? :)

bebis

New member
Это вы считаете, что друг не мог заработать ? :) По статистике 90% новичков сливают, но есть же еще 10% которые могут выиграть ? :)
«Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время», но это не заработать, это как говорят: «подфартило», - не более. ;-)

RT

Administrator
Ну подфартило, по совету, и тд и тп тоже же имеет право на жизнь. Вот например я читал аналитику на рынке форекс ( знаю что его тут не любят ) двух трейдеров c mabico.ru и поднял депозит в долгосрочке на 500% за год. Помоему Вахид и Ринат из зовут по 4м валютам работали. Помоему это неплохой результат. Правда брокер обанкротился (Broco) ... и свой депозит я вряд ли получу ... но все же

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху