Бюджетные полеты: реализовывайте ваши мечты

• Автор темы Golemar
  • Дата начала

Golemar

New member
Когда-то, в далеком детстве, часто думал о поездках по планете. Всегда зачитывался статьями в журналах о жизни различных туристов, разглядывал границу разных государств в атласе, а также часто просматривал программы о путешествиях по ТВ. Само собой, в те времена я не задумывался, что путешественнику нужны финансы и немало времени, а лишь только немного подрос, как-то понемногу начал задумываться о другом. В юности со мной случалось много разных событий: обучался, работал в двух фирмах, однако все же не отыскал подходящее пристанище, пока не решился запустить собственный бизнес. Было сложно, очень помогла жена, но сейчас могу сказать: мечты сбываются. Моя организация дает мне стабильную прибыль, в команде работают надежные люди, а я, наконец-то, осуществил мечту детства - попутешествовать по Земле.
Самолетом мы летаем каждый день, при этом, не только за рубеж. Компания имеет несколько офисов в противоположных частях страны, поэтому быстро переместиться можно лишь на самолетах. Радует, что на страницах сайта http://aviabiletydeshevo.ru/ дешевые авиабилеты в Париж есть всегда, поэтому у меня получилось сократить расходы на перелеты очень существенно. Безусловно, кроме денег, нужен и комфорт, потому пользуюсь исключительно проверенными перевозчиками, вместе с тем, в этом разрезе пока вопросов не наблюдалось. Сегодня, я и супруга были в семидесяти государствах, побывали в прекраснейших уголках мира, поэтому тоже увидели немало волшебного.
В общем-то, я редко что рассказываю, однако день за днем, старые турпоездки начинают забываться, потому даже решил вести блог о наших приключениях. С тех пор каждый раз в подробностях пишу о прелестях какой-нибудь экзотической земли, где мы намедни побывали. Что характерно, некоторые мои друзья, читая мой сайт, теперь также захотели путешествовать, поэтому не не один авиаперевозчик должен поделиться со мной частичкой дохода за дополнительный пассажиропоток. Вот такая история. Посему, коль вы тоже провожаете грустным взором какой-нибудь самолет, направившийся в теплые страны, - идите за детской мечтой, и любые желания исполнятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху