Разработка торговых систем

• Автор темы R12
  • Дата начала

R12

New member
В каком ПО лучше всего разрабатывать и отлаживать торговые системы?

Кто, что использует?

mehanizator1

New member
Рекомендую присмотреться к AmiBroker, очень гибкая программка. Вообще у нас принято начинать с Метастока но у него есть определенные недостатки и с него в процессе развития возможно придется слазить на Omega или еще куда.

K

kopeika

Гость
AmiBroker

Как эту програму построить? Она накладывается на "рыбу", или с чистого листа.
К сожелению я не программист, и вообще новичек.

mehanizator1

New member
Это программа для анализа графиков и построения своих торговых систем. Аналог Метастока и Омеги. Про рыбу и лист не очень понял :)
сайт www.amibroker.com

K

kopeika

Гость
Программа построения торговых систем

Добрый вечер.
Возможно я не так выразился. Я постараюсь обьяснить как понял, если не так поправте.
При заключении договора с брокером (организацией), мне на комп. ставят программу Метасток или Омега, с помошью которой я могу построить индивидуальную свою систему торговли. Программа AmiBroker, тоже представляет систему для построения свой индивидуальной системы. Так вот AmiBroker, должна то-же устанавливаться по договоренности или как.
И еже вопрос, каковы среднии выплаты на ММВБ:
-При совершении сделки (только покупки или продажи тоже)
-Брокеру
-Налоговые выплаты и тд.
Поясните пожалуста
P.S. К сожилению я не знаю языков, и сылка на сайт для меня темный лес.
С уважением.

mehanizator1

New member
при заключении договора с брокером вам предоставляют интернет терминал, который позволяет видеть всю необходимую торговую информацию и заключать сделки. Метасток, Омега и Амиброкер это не терминалы, это программы для работы с данными, для построения и тестирования систем и прочее. Ни метасток ни омегу вам брокеры не дают, это уже ваша забота нужны они вам или нет, в конце концов и без них люди торгуют.

Про тарифы брокеров у всех по разному, нормальная цена где-то на уровне 0.05% от оборота (оборот=покупка+продажа), есть и дешевле.

Налоги 13% С ПРИБЫЛИ снимаются раз в год или когда со счета деньги выводите пропорциональную сумму. Если конечно прибыль есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху