Рейтинг

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
В

Валерий

Гость
Для спротивного интереса не плохо бы рейтинг организовать...а то не интересно соревноваться с самим собой :)

mehanizator1

New member
Рейтинг дело конечно хорошее, но имеется сильная возможность этот рейтинг "накручивать". Ведь данные в игрушке задержаны на 15 мин (требование биржи). Имея перед глазами реальные незадержанные данные можно очень здорово поднять прибыльность :) Так что не думаю что рейтинг будет показывать что-то реальное...

mehanizator1

New member
К тому же прибыльность это не очень хороший показатель "мастерства". Можно сильно рискнуть и, если повезет, много выйграть. Тоже будет большая прибыль.

В

Валерий

Гость
Не знаю куда писать :D Новую тему не охота заводить. Вот тут такое еще интересно было бы узнать. В игре не берется комиссия или берется? Просто эксперементировал с РАО ЕЭС. покупал и продавал на 0.003 больше. Прибыль капает :D . Хотя это составляет 0,0003% Вот и хотелось бы чтобы комиссия была :D . Хотя бы по желанию. А так игра очень интересная. Самое главное нет лишних наворотов в отличии от игрушки на РБК.
Мои самые искренние благодарности разработчику(ам) За локоничность итнерфейса и интересную игру !!!

В

Валерий

Гость
Да и еще чуть не забыл. Можно плату за овернайт. и еще не плохо бы колоночку со средней стоимостью покупки пакета а то там отображается только по текущей стоимости.
Спасибо что прочли сообщение!

mehanizator1

New member
Комиссия и плата за плечи не берется. Я специально не стал черезчур усложнять условия потому что игра предназначена в первую очередь начинающим кому и без того будет тяжело бороться с рынком, зачем на них вешать все эти лишние проблемы? А хочется совсем реальных условий - можно поиграть реальными деньгами на реальной бирже. :)

В

Валерий

Гость
Пример. Я покупаю РАО. 100 лотов по 9.005. Потом покупаю 100 лотов по 9.01 потом покупаю 100 по 9.025. Средняя стоимость покупки - 9.013. Т.е. если я выставлю по 9.015 и продам 300 лотов по 9.015 я буду в плюсе :) (естественно в игре). Можно конечно и так прикинуть, но цена колеблется сильно часто :). Не успеваю посчитать. путаюсь...и покупаю по 50 лотов. соответственно трудно удержать в голове 10 цифр покупки :)

mehanizator1

New member
Ну на бумажке записывать можно :)
В биржевых терминалах такого нету, а наворачивать разных фишечек-рюшечек не хочется. Лишние глюки вешать ни к чему :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху