mehanizator1
New member
Для полноты охвата тем решил добавить форум, не относящийся прямо к трейдингу.
Та же беда постепенно начинается... Так и горб может вырасти.А насчет всегда у компа - ну в основном так и есть...
в ЖЖ недавно один трейдер мечтал трейдить из горячей ваннойТа же беда постепенно начинается... Так и горб может вырасти.
Было бы забавно найти комплекс физ. упражнений для: начинающего трейдера, продвинутого трейдера и так далее. Наверное, самым продвинутым врачи посоветовали бы сидеть за компом в кресле велотренажера :wink:
Кстати о беде. Ты вроде тоже на Стриме? Как он в последнее время? У меня регулярные пропадания связи ближе к вечеру.Та же беда постепенно начинается...
На Стриме, как же еще. Монополисты :wink: Сильно удивляюсь, как теперь выживают провайдеры, которые провайдят только диалап...Кстати о беде. Ты вроде тоже на Стриме? Как он в последнее время? У меня регулярные пропадания связи ближе к вечеру.
Отвлекаться слишком часто придется :wink:в ЖЖ недавно один трейдер мечтал трейдить из горячей ваннойтолько монитор непромокаемый нужно.
Завидую :wink: Может еще и от продвинутости АТС зависит.Нет, настолько суровых проблем у меня не случалось, тьфу тьфу тьфу. Максимум минут на десять связь исчезает. Законнектиться тоже изредка не получается, но все быстро проходит. Хотя на всякий случай GPRS есть под рукой.![]()
Это точнону это все чисто технические, можно сказать, инфраструктурные проблемыпри желании можно оборудовать и не такое рабочее место
![]()
а что говорит по этому поводу ихний саппорт? не интересовались?Завидую :wink: Может еще и от продвинутости АТС зависит.Нет, настолько суровых проблем у меня не случалось, тьфу тьфу тьфу. Максимум минут на десять связь исчезает. Законнектиться тоже изредка не получается, но все быстро проходит. Хотя на всякий случай GPRS есть под рукой.![]()
интересно... мне кажется под любое расположение приспособится не так уж и сложно.Это точнону это все чисто технические, можно сказать, инфраструктурные проблемыпри желании можно оборудовать и не такое рабочее место
![]()
![]()
Хотя есть и другие проблемы. Если с детства появилась привычка особым образом уткнуться в комп (стол - учебный, стул - домашний, деревянный), то побороть ее сложно. В других позах комп просто не воспринимается уже :wink:
Приветствую!а что говорит по этому поводу ихний саппорт? не интересовались?
нда... не лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.Приветствую!а что говорит по этому поводу ихний саппорт? не интересовались?
По времени ответа уже можно судить о саппорте![]()
Справедливости ради надо сказать, что сегодня с утра подключение заняло всего 3 часа.
В саппорт сейчас просто не дозвониться, терпения не хватает...
Приспособиться не сложно. Но спина и шея затекает, вредно это. Ценность правильной постановки осанки в подростковом возрасте подростками не котируется, а потом перебарывать уже сложнее.интересно... мне кажется под любое расположение приспособится не так уж и сложно.
Тут я пока держусь. Я еще в плюсе, а перспективы так вообще неплохие (тьфу*3) :wink:да и если не воспринимается это не так плохо, иногда поменьше в торговое время на графики смотреть надо, нервов больше останется![]()
Работы в этом направлении уже ведутсяне лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.
Это обнадеживаетЯ еще в плюсе
это правильно. в нашем деле плохая связь иногда дорого обходится...Работы в этом направлении уже ведутсяне лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.![]()