Зачем

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ден

New member
Да, что то поздно зарегился:)
Мне вот интересно, вы как будто все время у компа сидите. И ночью даже.
Причем сразу отвечаете:)
Как вообще это удается?

mehanizator1

New member
А у меня чат здешний постоянно висит, я иногда в него заглядываю. А если на форуме кто чего постит, туда мессага кидается.

А насчет всегда у компа - ну в основном так и есть... Чего еще вечером делать, работаю потихоньку :)

rembrandt

New member
А насчет всегда у компа - ну в основном так и есть...
Та же беда постепенно начинается... Так и горб может вырасти.
Было бы забавно найти комплекс физ. упражнений для: начинающего трейдера, продвинутого трейдера и так далее. Наверное, самым продвинутым врачи посоветовали бы сидеть за компом в кресле велотренажера :wink:

mehanizator1

New member
Та же беда постепенно начинается... Так и горб может вырасти.
Было бы забавно найти комплекс физ. упражнений для: начинающего трейдера, продвинутого трейдера и так далее. Наверное, самым продвинутым врачи посоветовали бы сидеть за компом в кресле велотренажера :wink:
в ЖЖ недавно один трейдер мечтал трейдить из горячей ванной :) только монитор непромокаемый нужно.

rembrandt

New member
Кстати о беде. Ты вроде тоже на Стриме? Как он в последнее время? У меня регулярные пропадания связи ближе к вечеру.
На Стриме, как же еще. Монополисты :wink: Сильно удивляюсь, как теперь выживают провайдеры, которые провайдят только диалап...
С выпаданиями у меня все наоборот. Беда начинается с утра пораньше, коннекта нет. Единственное, что помогает - каждый час выключать модем и через 10-15 минут снова включать. Иногда помогает, иногда нет. Бывает, и весь день сижу в выходные без инета... Но если коннект, то намертво, держится до упора.
Видимо, причина в том, что в некоторое время у них случаются пробки на дорогах :) Раньше хоть и дороже было, но не было такой массы граждан ;)

mehanizator1

New member
Нет, настолько суровых проблем у меня не случалось, тьфу тьфу тьфу. Максимум минут на десять связь исчезает. Законнектиться тоже изредка не получается, но все быстро проходит. Хотя на всякий случай GPRS есть под рукой. :)

rembrandt

New member
в ЖЖ недавно один трейдер мечтал трейдить из горячей ванной :) только монитор непромокаемый нужно.
Отвлекаться слишком часто придется :wink:
Я несколько раз спал в ванной, чтобы к утру в сознание прийти. Так каждые 2 часа вода остывает, и приходится просыпаться, чтобы горячей включить. А постоянно воду держать неудобно, слишком высокий уровень воды будет :wink:

mehanizator1

New member
ну это все чисто технические, можно сказать, инфраструктурные проблемы :) при желании можно оборудовать и не такое рабочее место :)

rembrandt

New member
Нет, настолько суровых проблем у меня не случалось, тьфу тьфу тьфу. Максимум минут на десять связь исчезает. Законнектиться тоже изредка не получается, но все быстро проходит. Хотя на всякий случай GPRS есть под рукой. :)
Завидую :wink: Может еще и от продвинутости АТС зависит.

ну это все чисто технические, можно сказать, инфраструктурные проблемы :) при желании можно оборудовать и не такое рабочее место :)
Это точно :D
Хотя есть и другие проблемы. Если с детства появилась привычка особым образом уткнуться в комп (стол - учебный, стул - домашний, деревянный), то побороть ее сложно. В других позах комп просто не воспринимается уже :wink:

mehanizator1

New member
Завидую :wink: Может еще и от продвинутости АТС зависит.
а что говорит по этому поводу ихний саппорт? не интересовались?

Это точно :D
Хотя есть и другие проблемы. Если с детства появилась привычка особым образом уткнуться в комп (стол - учебный, стул - домашний, деревянный), то побороть ее сложно. В других позах комп просто не воспринимается уже :wink:
интересно... мне кажется под любое расположение приспособится не так уж и сложно.

да и если не воспринимается это не так плохо, иногда поменьше в торговое время на графики смотреть надо, нервов больше останется :)

rembrandt

New member
Приветствую!
По времени ответа уже можно судить о саппорте :D
Справедливости ради надо сказать, что сегодня с утра подключение заняло всего 3 часа.
В саппорт сейчас просто не дозвониться, терпения не хватает...

mehanizator1

New member
Приветствую!
По времени ответа уже можно судить о саппорте :D
Справедливости ради надо сказать, что сегодня с утра подключение заняло всего 3 часа.
В саппорт сейчас просто не дозвониться, терпения не хватает...
нда... не лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.

rembrandt

New member
интересно... мне кажется под любое расположение приспособится не так уж и сложно.
Приспособиться не сложно. Но спина и шея затекает, вредно это. Ценность правильной постановки осанки в подростковом возрасте подростками не котируется, а потом перебарывать уже сложнее.

да и если не воспринимается это не так плохо, иногда поменьше в торговое время на графики смотреть надо, нервов больше останется :)
Тут я пока держусь. Я еще в плюсе, а перспективы так вообще неплохие (тьфу*3) :wink:

не лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.
Работы в этом направлении уже ведутся :D

mehanizator1

New member
Это обнадеживает :)

не лучше ли тогда обычную локалку провести? по цене сейчас никакой особенной разницы нет, зато проблем с подключением не будет.
Работы в этом направлении уже ведутся :D
это правильно. в нашем деле плохая связь иногда дорого обходится...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху