Kалендарь событий на январь 2005 года

• Автор темы Marina
  • Дата начала

Marina

New member
Компания Interstock представляет календарь событий на январь 2005 года.
http://www.interstock.ru/weekly_global_economic_calendar/January_2005.phtml

T

TU22M3

Гость
Интересно, деятелям из компании Intestock в детстве говорил кто-нибудь, что воровать нехорошо? Наверное, нет...Иначе они не стали бы абсолютно бесстыдно выкладывать на своем сайте http://www.interstock.ru/weekly_global_economic_calendar/January_2005.phtml
отксереную страницу из календаря фирмы Carr Futures без ссылки на владельцев этой информации...Особенно пикантно при этом смотрится надпись внизу - "...При использовании материалов сайта ссылка на компанию Interstock обязательна..."

Интересно, этим вороватым деятелям кто-нибудь доверяет свои деньги...?

S

Silver

Гость
Я доверил этой компании свои деньги и после года сотрудничества у меня нет сомнений в их порядочности.

S

Silver

Гость
В тему

Стараюсь не вступать в словесные перепалки, однако меня задело то, что Yandex при поиске «Interstock» выдал только данную ссылку с нелестным содержанием. Возможно кому-то моя история покажется интересной. Я с периферии. Когда у меня возникла необходимость продать пакет центовых американских бумаг, я обратился во все крупные брокерские компании и везде получил отказ в сотрудничестве, а именно, мне было оказано в явном виде по причинам отсутствия интереса к данной операции, невозможности ее проведения или предложена высокая стоимость проведения клиринга, а также комиссии при реализации акций. Я совершенно случайно вышел на компанию Interstock, которая не взяла с меня ни цента за оформление всех процедур и предложила приемлемую комиссию при продаже акций. Я искренне благодарен компании Interstock и продолжаю с ней сотрудничать.

Intro

New member
Уважаемый сильвер, не надо нас держать за идиотов, все нормально яндекс выдаёт, засветили компанию, молодец, нечего нам доширак на уши вешать.

S

Silver

Гость
Прошу прощения, про Yandex я загнул, - ссылка на этот форум образовалась в результате ошибки (вместо interstock написал intestock).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху