S sergey Гость 4 Фев 2005 #1 Как в QUIKe (и еще где нибудь) посмотреть графики ценных бумаг за прошедшие дни, месяцы, годы. Спасибо.
Как в QUIKe (и еще где нибудь) посмотреть графики ценных бумаг за прошедшие дни, месяцы, годы. Спасибо.
M mehanizator1 New member 4 Фев 2005 #2 sergey написал(а): Как в QUIKe (и еще где нибудь) посмотреть графики ценных бумаг за прошедшие дни, месяцы, годы. Спасибо. Нажмите для раскрытия... на финам.ру лучше всего. я оттуда даже тиковые данные беру. в квике нету архива, только данные за текущий день можно вытащить.
sergey написал(а): Как в QUIKe (и еще где нибудь) посмотреть графики ценных бумаг за прошедшие дни, месяцы, годы. Спасибо. Нажмите для раскрытия... на финам.ру лучше всего. я оттуда даже тиковые данные беру. в квике нету архива, только данные за текущий день можно вытащить.
M mehanizator1 New member 5 Фев 2005 #4 sergey написал(а): Где их там именно вытянуть можно?. Чего - то Не нашел я их. Нажмите для раскрытия... в меню раздел Экспорт данных. а просто на графики посмотреть в разделе Теханализ(Ява) или Технический анализ.
sergey написал(а): Где их там именно вытянуть можно?. Чего - то Не нашел я их. Нажмите для раскрытия... в меню раздел Экспорт данных. а просто на графики посмотреть в разделе Теханализ(Ява) или Технический анализ.