G Guest Гость 16 Мар 2005 #1 На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место.
На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место.
A antuan New member 16 Мар 2005 #2 Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые)))
Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые)))
M mehanizator1 New member 16 Мар 2005 #3 antuan написал(а): Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые))) Нажмите для раскрытия... мне даже интересно чего ж он рекламировать то будет
antuan написал(а): Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые))) Нажмите для раскрытия... мне даже интересно чего ж он рекламировать то будет
N neo New member 16 Мар 2005 #4 mehanizator написал(а): antuan написал(а): Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые))) Нажмите для раскрытия... мне даже интересно чего ж он рекламировать то будет Нажмите для раскрытия... ну хотя бы що у него с пахом проблемы
mehanizator написал(а): antuan написал(а): Anonymous написал(а): На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место. Нажмите для раскрытия... как то ты все не в кассу...мы не спортсмены а дажа наоборот....и про одиночество как то не ......мы на рынке женатые))) Нажмите для раскрытия... мне даже интересно чего ж он рекламировать то будет Нажмите для раскрытия... ну хотя бы що у него с пахом проблемы