F fiogr Гость 7 Июн 2005 #1 Мне кажется было бы уместно в игре на сайте снимать какую-то правдоподобную комиссию, иначе можно играть даже на самом минимальном изменении цены.
Мне кажется было бы уместно в игре на сайте снимать какую-то правдоподобную комиссию, иначе можно играть даже на самом минимальном изменении цены.
M mehanizator1 New member 7 Июн 2005 #2 fiogr написал(а): Мне кажется было бы уместно в игре на сайте снимать какую-то правдоподобную комиссию, иначе можно играть даже на самом минимальном изменении цены. Нажмите для раскрытия... да, думаю надо подумать на эту тему. хотя и без комиссии в среднем результат у всех нулевой.
fiogr написал(а): Мне кажется было бы уместно в игре на сайте снимать какую-то правдоподобную комиссию, иначе можно играть даже на самом минимальном изменении цены. Нажмите для раскрытия... да, думаю надо подумать на эту тему. хотя и без комиссии в среднем результат у всех нулевой.
M mehanizator1 New member 7 Июн 2005 #4 ну раз так, получите. с этого момента в игре снимается комиссия 0.05% с оборота.
M mehanizator1 New member 7 Июн 2005 #5 интересно теперь, через какое время начнутся просьбы чтоб я комиссию из игры убрал?
G Guest Гость 7 Июн 2005 #6 mehanizator написал(а): интересно теперь, через какое время начнутся просьбы чтоб я комиссию из игры убрал? Нажмите для раскрытия... У меня будет другая просьба: нельзя ли выводить суммарный оборот за текущий торговый день?
mehanizator написал(а): интересно теперь, через какое время начнутся просьбы чтоб я комиссию из игры убрал? Нажмите для раскрытия... У меня будет другая просьба: нельзя ли выводить суммарный оборот за текущий торговый день?
M mehanizator1 New member 7 Июн 2005 #7 Anonymous написал(а): mehanizator написал(а): интересно теперь, через какое время начнутся просьбы чтоб я комиссию из игры убрал? Нажмите для раскрытия... У меня будет другая просьба: нельзя ли выводить суммарный оборот за текущий торговый день? Нажмите для раскрытия... боюсь что нет, сделки нигде не записываются, так что статистику по ним собрать не удастся.
Anonymous написал(а): mehanizator написал(а): интересно теперь, через какое время начнутся просьбы чтоб я комиссию из игры убрал? Нажмите для раскрытия... У меня будет другая просьба: нельзя ли выводить суммарный оборот за текущий торговый день? Нажмите для раскрытия... боюсь что нет, сделки нигде не записываются, так что статистику по ним собрать не удастся.