Где на сегодня выгоднее играть - на российской бирже или..

• Автор темы AfiK
  • Дата начала

AfiK

New member
Вопрос - где выгоднее\интереснее играть - на российской бирже или например на ньюйоркской(наздак например)? С российскими акциями или зарубежными?
Лет 5-7 назад пробовал через интернет-трейдинговые системы играть как раз в наздаке..был в плюсе вроде) Сейчас не знаю как дело обстоит.

mehanizator1

New member
выгоднее играть там где у вас есть подходы и стратегии. подходы можно найти и на нашем рынке и на западном, и они разные. даже к отдельной бумаге подходы разные. так что сравнивать так вот глобально мне кажется не стоит. и там и здесь можно играть, а где лучше получаться будет зависит совершенно не от рынка.

A

Affikk

Гость
выгоднее играть там где у вас есть подходы и стратегии. подходы можно найти и на нашем рынке и на западном, и они разные. даже к отдельной бумаге подходы разные. так что сравнивать так вот глобально мне кажется не стоит. и там и здесь можно играть, а где лучше получаться будет зависит совершенно не от рынка.
Все так но есть же средние показатели доходности того или иного рынка.

А то некоторые говорят что наша биржа гораздо более доходная чем насдак и нис например...

mehanizator1

New member
Все так но есть же средние показатели доходности того или иного рынка.
сравнивать можно только стратегии "купил и держи" на разных рынках. если же ты собираешься играть более активно чем просто держать портфель, то сравнивать бессмысленно, т.к. число разных стратегий велико и их принципы очень разные.

R

r2d2

Гость
[/quote]
число разных стратегий велико и их принципы очень разные.[/quote]

А где можно поискать эти пресловутые стратегии?

mehanizator1

New member
число разных стратегий велико и их принципы очень разные.
А где можно поискать эти пресловутые стратегии?
Есть книжка такая "энциклопедия торговых стратегий", авторы Кац и еще кто-то. В "компьютерном анализе фьючерсных рынков" Лебо. Да вообще книжек море. Ну и на форумах россыпью тоже море.

D

Domenic

Гость
Выгодно играть там, где умеешь. Пробовать надо. Сначало на бумаге, потом на деле. И только после этого составлять собственное мнение. Этому можно доверять первые три минуты. Потом все меняется.

G

Guest

Гость
Re: Где на сегодня выгоднее играть - на российской бирже или

Вопрос - где выгоднее\интереснее играть - на российской бирже или например на ньюйоркской(наздак например)? С российскими акциями или зарубежными?
Лет 5-7 назад пробовал через интернет-трейдинговые системы играть как раз в наздаке..был в плюсе вроде) Сейчас не знаю как дело обстоит.
Как понять "интереснее"?
Интересно сидеть в тренде, а они бывают и тут и там:)
А выгодно торгуешь или убыточно зависет не от рынка, а от человека...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху