Л
Лена
Гость
Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
http://www.russian-trader.ru/howto/Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
не слышал про брокеров которые работали бы с вебмани.Насколько реально использовать WMZ (WebMoney, Z-кошелек)
Находишь брокера, кладешь деньги на свой счёт.Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
не сказал бы что это обычно. кто-то требует минимальную сумму, кто-то нет...Находишь брокера, кладешь деньги на свой счёт.Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
Обычно брокер хочет, чтобы сумма была не менее 1000 рублей.
зависит от многого. от целей, от приемлимых рисков и т.д.Чтобы реально играть на бирже нужно минимум 30 тыс. рублей.
Так я и не сказал "требует". Просто хочет.не сказал бы что это обычно. кто-то требует минимальную сумму, кто-то нет...Находишь брокера, кладешь деньги на свой счёт.
Обычно брокер хочет, чтобы сумма была не менее 1000 рублей.
Согласен, но поскольку у нескольких "голубых фишек" цена лота 10-20 тыс., то и сумма на счёте должна соответствовать.зависит от многого. от целей, от приемлимых рисков и т.д.Чтобы реально играть на бирже нужно минимум 30 тыс. рублей.
Финам работает!не слышал про брокеров которые работали бы с вебмани.Насколько реально использовать WMZ (WebMoney, Z-кошелек)
у рао цена лота 900 рублей. у лукойла 1100 рублей, у ростелекома даже 60 рублей. а сбербанк, у которого лот дорогой, по оборотам на 6 где-то месте.Согласен, но поскольку у нескольких "голубых фишек" цена лота 10-20 тыс., то и сумма на счёте должна соответствовать.
я думаю хочет он гораздо большегоТак я и не сказал "требует". Просто хочет.не сказал бы что это обычно. кто-то требует минимальную сумму, кто-то нет...Находишь брокера, кладешь деньги на свой счёт.
Обычно брокер хочет, чтобы сумма была не менее 1000 рублей.![]()
А сайт у него есть? Ссылочку хочется...Финам работает!не слышал про брокеров которые работали бы с вебмани.Насколько реально использовать WMZ (WebMoney, Z-кошелек)
1.Хорошенько ознакомиться, с чем Вы имеете дело, записаться на какой-нибудь семинар, который будет вести опытный трейдер. Вот что советую: education.zerich.ru/Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
Дэнни, Лена спрашивала об этом 5 лет назад)))1.Хорошенько ознакомиться, с чем Вы имеете дело
)))))))))))Дэнни, Лена спрашивала об этом 5 лет назад)))
Церих децл лажанулся со своей рекламой))))) Так и хочется вам свежих cлоганов накидать)))