подскажите как поиграть на реальные деньги

• Автор темы Лена
  • Дата начала
Л

Лена

Гость
Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)

G

Guest

Гость
Напишите пожалуйста по пунктам, что и где требуется сделать для торговли на Российской бирже акций. (как найти брокера, какую систему расчетов использовать?)
:oops: Привет я такой же новичок как ты но если что-то узнаю сообщу

FirstWhiteRaven

New member
Развивая тему

Насколько реально использовать WMZ (WebMoney, Z-кошелек) при заключении договора с брокером и в биржевых делах. Сам просто предпочитаю в Интернете оплачивать товары или услуги именно через WebMoney. Удобно, быстро, надежно...

mehanizator1

New member
http://www.russian-trader.ru/howto/

деньги к брокеру и от брокера либо наличными либо через банковский перевод.

Харви

New member
Находишь брокера, кладешь деньги на свой счёт.
Обычно брокер хочет, чтобы сумма была не менее 1000 рублей. Чтобы реально играть на бирже нужно минимум 30 тыс. рублей.
Прибыль можно выводит на счёт в банке или на карточку.

Могу посоветовать знакомого брокера: подключение - бесплатно, комиссия брокера 0,05%–0,01% от суммы сделки, услуги депозитария - бесплатно, ввод-вывод денег - без комиссии, маржинальное кредитование - 16% годовых. Работа через Альфа-Банк. Бесплатное получение справочных и аналитических материалов. Есть возможность напрямую общаться с аналитиками банка, как в ходе регулярно проводимых он-лайн конференций, так и просто по любому поводу.
При указании меня как главного завлекателя - дополнительная информационная и техническая поддержка от меня лично в течение 1 года.

mehanizator1

New member
Обычно брокер хочет, чтобы сумма была не менее 1000 рублей.
не сказал бы что это обычно. кто-то требует минимальную сумму, кто-то нет...

Чтобы реально играть на бирже нужно минимум 30 тыс. рублей.
зависит от многого. от целей, от приемлимых рисков и т.д.

G

Guest

Гость
Так я и не сказал "требует". Просто хочет. :)

Чтобы реально играть на бирже нужно минимум 30 тыс. рублей.
зависит от многого. от целей, от приемлимых рисков и т.д.
Согласен, но поскольку у нескольких "голубых фишек" цена лота 10-20 тыс., то и сумма на счёте должна соответствовать.

mehanizator1

New member
Согласен, но поскольку у нескольких "голубых фишек" цена лота 10-20 тыс., то и сумма на счёте должна соответствовать.
у рао цена лота 900 рублей. у лукойла 1100 рублей, у ростелекома даже 60 рублей. а сбербанк, у которого лот дорогой, по оборотам на 6 где-то месте.

mehanizator1

New member
Так я и не сказал "требует". Просто хочет. :)
я думаю хочет он гораздо большего :)

FirstWhiteRaven

New member
Re: Развивая тему

Насколько реально использовать WMZ (WebMoney, Z-кошелек)
не слышал про брокеров которые работали бы с вебмани.
Финам работает!
А сайт у него есть? Ссылочку хочется...

Дэнни

New member
1.Хорошенько ознакомиться, с чем Вы имеете дело, записаться на какой-нибудь семинар, который будет вести опытный трейдер. Вот что советую: education.zerich.ru/
2.Почитать литературу по интересующим Вас фин. инструментам и стратегиям торговли(в сети много, найти легко)
3.Определиться с выбором рынка
4.Определиться с брокером(от себя советую опять же Церих, обратите внимание на их последнюю акцию)
5.Опробовать себя в демо
6.Подумать еще разок, нужно ли Вам все это, и если "да", то
7.Торговать :D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху