B budri New member 11 Июл 2005 #1 Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля).
Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля).
Я Я Гость 30 Сен 2005 #2 budri написал(а): Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля). Нажмите для раскрытия... Почитай Александра Элдора Как играть и выигрывать на бирже
budri написал(а): Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля). Нажмите для раскрытия... Почитай Александра Элдора Как играть и выигрывать на бирже
K kei_tmn New member 30 Сен 2005 #3 Я написал(а): budri написал(а): Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля). Нажмите для раскрытия... Почитай Александра Элдора Как играть и выигрывать на бирже Нажмите для раскрытия... Опять же О'нил Я бы посоветовал сначала его почитать, потом Элдера, Швагера "Биржывые маги"(все), а после Швагер "Тех. анализ", Чарльз Лебо...
Я написал(а): budri написал(а): Господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, книгу по трейдингу "для чайника". Т.е. где всё вводится с нуля (с полного нуля). Нажмите для раскрытия... Почитай Александра Элдора Как играть и выигрывать на бирже Нажмите для раскрытия... Опять же О'нил Я бы посоветовал сначала его почитать, потом Элдера, Швагера "Биржывые маги"(все), а после Швагер "Тех. анализ", Чарльз Лебо...