приваты не шлются) тока так вот, в тему)))
ну правильно, нехрен рабочее время переводитьприваты не шлются) тока так вот, в тему)))
глобальный контроль)
да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?
обновление было. насчет скачка - хм... ну на июньском фоне может и сойдет за скачок. а вообще - вяло все, но падать тем не менее не хотим.ну вот, а я начитался в комментариях - резкий скачок рынка в июле, обновление хаев итп)
меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?вяло ползущий вверх боковик.
кто - он топлесс?меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?вяло ползущий вверх боковик.
он то савсема лесс а топ девушки)))кто - он топлесс?меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?вяло ползущий вверх боковик.
собой значит любовался?
![]()
сам ты лес, а девушки местами были ничего) правда я со своим самоваром ездил)) ант вон логиниться перестал, совсем обленился))он то савсема лесс а топ девушки)))кто - он топлесс?меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?вяло ползущий вверх боковик.
собой значит любовался?
![]()
я то лес-шалаш некрытый..а вот куды ты лез еще разобраться надасам ты лес, а девушки местами были ничего) правда я со своим самоваром ездил)) ант вон логиниться перестал, совсем обленился))он то савсема лесс а топ девушки)))кто - он топлесс?меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундойкак торгуется тут?вяло ползущий вверх боковик.
собой значит любовался?
![]()
ниче, он по акценту легко узнаваемсам ты лес, а девушки местами были ничего) правда я со своим самоваром ездил)) ант вон логиниться перестал, совсем обленился))
дык узнаем пока.... ты тел скинул? подписался бы хоть)) позвоню, ждия прынципиальна не логинюсь....таких заслуженных дедов форум сам узнавать должен
чем теперь занимаешься?дык узнаем пока.... ты тел скинул? подписался бы хоть)) позвоню, ждия прынципиальна не логинюсь....таких заслуженных дедов форум сам узнавать должен
тем же. пока квик настраиваю и мету. погоди, я вроде тут скоро настрою приваты смотреть, жизнь налаживается)))чем теперь занимаешься?дык узнаем пока.... ты тел скинул? подписался бы хоть)) позвоню, ждия прынципиальна не логинюсь....таких заслуженных дедов форум сам узнавать должен
лучше чат настройтем же. пока квик настраиваю и мету. погоди, я вроде тут скоро настрою приваты смотреть, жизнь налаживается)))