Test

• Автор темы White
  • Дата начала

mehanizator1

New member
палучилас!
зачем же над вами так измываются? :)
приваты не шлются) тока так вот, в тему)))
глобальный контроль)
ну правильно, нехрен рабочее время переводить :) как отдохнулось? как работается? начальство доброе? :)

White

New member
отдохнулось классно, на каноэ ездили по пограничной реке (Словения-Хорватия) :) пока не могу отойти еще, тянет купаться) к работе толком еще не преступил, начальство - везде начальство))
как торгуется тут?

White

New member
ну вот, а я начитался в комментариях - резкий скачок рынка в июле, обновление хаев итп)
там телека вообще не было, красота, про терракты в лондоне узнал только в самолете в москву.

mehanizator1

New member
ну вот, а я начитался в комментариях - резкий скачок рынка в июле, обновление хаев итп)
обновление было. насчет скачка - хм... ну на июньском фоне может и сойдет за скачок. а вообще - вяло все, но падать тем не менее не хотим.

G

Guest

Гость
как торгуется тут?
да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундой :) вяло ползущий вверх боковик.
меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))

mehanizator1

New member
как торгуется тут?
да что-то хиленько. все наверное как ты, бросили рынок и занимаются всякой ерундой :) вяло ползущий вверх боковик.
меха...он не ерундой занимался...мене сообщал что тама топ лесс на пляже...он и любовался...эт разве ж ерунда)))
кто - он топлесс? :) собой значит любовался? :)

G

Guest

Гость
как торгуется тут?
он то савсема лесс а топ девушки)))

White

New member
как торгуется тут?
сам ты лес, а девушки местами были ничего) правда я со своим самоваром ездил)) ант вон логиниться перестал, совсем обленился))

G

Guest

Гость
как торгуется тут?
сам ты лес, а девушки местами были ничего) правда я со своим самоваром ездил)) ант вон логиниться перестал, совсем обленился))
я то лес-шалаш некрытый..а вот куды ты лез еще разобраться нада

G

Guest

Гость
я прынципиальна не логинюсь....таких заслуженных дедов форум сам узнавать должен

G

Guest

Гость
4 вайт
вот захажу иногда в чат группы компаний....даааа инф сачок был...вот чечас там паша так информирует аж на две зарплаты поди)))

mehanizator1

New member

White

New member
я прынципиальна не логинюсь....таких заслуженных дедов форум сам узнавать должен
дык узнаем пока.... ты тел скинул? подписался бы хоть)) позвоню, жди
чем теперь занимаешься?
тем же. пока квик настраиваю и мету. погоди, я вроде тут скоро настрою приваты смотреть, жизнь налаживается)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху