о корнях это серьезно... такая грусть просто не проходит.о Леше она грустит .... о корнях ....неуж не понятно ...
такое вообще не проходит .....Корни,Леша ....тоска, блин.о корнях это серьезно... такая грусть просто не проходит.о Леше она грустит .... о корнях ....неуж не понятно ...
действительно, всю самую глубинную суть так исказить!группу то КОРтНИ обозвали ... несерьезно, товарищи
Как же мы теперь жить с этим будем.действительно, всю самую глубинную суть так исказить!группу то КОРтНИ обозвали ... несерьезно, товарищи
Я не грущю о нём,просто я считаю его обоятельным молодым человеком.Мне нравится группа Корни вот и хотела пообщатся с ихними фанатами.А опечатку я не заметила,но всё равно вы меня поняли=)))о чем грустишь?
о чем грустишь?
ПРивет я фонатка группы КОРНИЯ не грущю о нём,просто я считаю его обоятельным молодым человеком.Мне нравится группа Корни вот и хотела пообщатся с ихними фанатами.А опечатку я не заметила,но всё равно вы меня поняли=)))о чем грустишь?
все, открываем клуб...."корневых" фанаток .. народ подтягивается.. Группа Корни даже тут проросла... как сорняк прямоПРивет я фонатка группы КОРНИЯ не грущю о нём,просто я считаю его обоятельным молодым человеком.Мне нравится группа Корни вот и хотела пообщатся с ихними фанатами.А опечатку я не заметила,но всё равно вы меня поняли=)))о чем грустишь?
А я фонат трейдинга, давайте фонатеть вместе =)ПРивет я фонатка группы КОРНИ
бум бам где я . корень корню рознь
Так есчо немножко и до травки дойдёмбум бам где я . корень корню рознь
...и так постепенно клуб любителей Корней.. превратился в клуб любителей ботвы и ботаников...)
Так есчо немножко и до травки дойдёмбум бам где я . корень корню рознь
...и так постепенно клуб любителей Корней.. превратился в клуб любителей ботвы и ботаников...)
а то ли еще будет