КОМУ НРАВИТСЯ ЛЁША КАБАНОВ ИЗ ГРУППЫ "Кортни"?

rexpi

New member
о Леше она грустит .... о корнях ....неуж не понятно ...
о корнях это серьезно... такая грусть просто не проходит.
такое вообще не проходит .....Корни,Леша ....тоска, блин.

а вот в заголовочке темы то очепяточка .. группу то КОРтНИ обозвали ... несерьезно, товарищи

?

:-)

Гость
Лёша,Корни

о чем грустишь?
Я не грущю о нём,просто я считаю его обоятельным молодым человеком.Мне нравится группа Корни вот и хотела пообщатся с ихними фанатами.А опечатку я не заметила,но всё равно вы меня поняли=)))

И

Илона

Гость
хочу стать актрисой

у меня есть толанты я уверена что с меня выйдет хорошая актриса.НО КАК????????????

И

ИЛОНА

Гость
Re: Лёша,Корни

о чем грустишь?
Я не грущю о нём,просто я считаю его обоятельным молодым человеком.Мне нравится группа Корни вот и хотела пообщатся с ихними фанатами.А опечатку я не заметила,но всё равно вы меня поняли=)))
ПРивет я фонатка группы КОРНИ

rexpi

New member
Re: Лёша,Корни

о чем грустишь?
ПРивет я фонатка группы КОРНИ
все, открываем клуб...."корневых" фанаток .. народ подтягивается.. Группа Корни даже тут проросла... как сорняк прямо

rewolver

New member
бум бам где я . корень корню рознь

...и так постепенно клуб любителей Корней.. превратился в клуб любителей ботвы и ботаников... :))
Так есчо немножко и до травки дойдём :)

а то ли еще будет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху