[email][email protected][/email]

• Автор темы vh
  • Дата начала
V

vh

Гость
[email protected]

Вопрос заключается в следующем. Могу ли написать торговую систему типа QUIK для собственного пользования. Что для этого надо? С кем вообще работает эта программа — имеется ввиду с биржей или еще с чем. Где узнать интерфейсы и протоколы выставления заявок и прочее? У когонибудь можно добыть такую информацию?

Говорю это потому что хочу написать МТС, но никакие средста автоматизации из рассмотренных мною, не устраивают меня.

Буду благодарен любой информации. Спасибо.

mehanizator1

New member
Re: [email protected]

Вопрос заключается в следующем. Могу ли написать торговую систему типа QUIK для собственного пользования. Что для этого надо? С кем вообще работает эта программа — имеется ввиду с биржей или еще с чем.
с клиентского терминала все идет через брокерский терминал на биржу.

Где узнать интерфейсы и протоколы выставления заявок и прочее? У когонибудь можно добыть такую информацию?
www.micex.ru
но непосредственно с биржей может работать только юр.лицо.
физ. лица - только через брокера.

Говорю это потому что хочу написать МТС, но никакие средста автоматизации из рассмотренных мною, не устраивают меня.
это какие ж такие возможности будут в МТС что терминала не хватает? по-моему терминал дает полный контроль над ситуацией.

V

vh

Гость
Re: Как написать систему типа QUIK?

это какие ж такие возможности будут в МТС что терминала не хватает? по-моему терминал дает полный контроль над ситуацией.
Я имел ввиду нехватку в терминале средств автоматизации для программирования в нем МТС. В частности мне нужна возможность перебора всех бумаг на бирже для анализа и просмотр "стакана" каждой конкретной. Так же важна скорость обработки данных (т.е. не очень нравится вариант с обменом данными через буферный файл и так далее). Ну и вообще все встроенные языки которые я видел, не очень развитые. Хочется программировать на чем-нибудь типа .NET.

В NetInvestor есть COM-вская библиотека для этих дел, но она только начала развиваться и в ней нет всех необходимых функций (к примеру там даже пока не реализовано подлкючение к серверу через прокси, а для меня это важно)

mehanizator1

New member

В NetInvestor есть COM-вская библиотека для этих дел, но она только начала развиваться
ну не знаю, я еще год назад для него робота делал, там уже были все функции и обещали выпустить еще более продвинутую версию.

V

vh

Гость

В NetInvestor есть COM-вская библиотека для этих дел, но она только начала развиваться
ну не знаю, я еще год назад для него робота делал, там уже были все функции и обещали выпустить еще более продвинутую версию.
Вы говорите про NetInvestor?
А была там возможность просмотра "стакана" заявок...другими словами очереди заявок?

mehanizator1

New member

Вы говорите про NetInvestor?
А была там возможность просмотра "стакана" заявок...другими словами очереди заявок?
да.

V

vh

Гость

Cкажите, как называлась та библиотека которой вы пользовались. NiApi.dll?

mehanizator1

New member

Cкажите, как называлась та библиотека которой вы пользовались. NiApi.dll?
год назад она называлась mfcniorder.dll но сейчас она может быть совершенно другой, они как раз тогда работали над другой библитекой, полностью переделанной под интерфейсы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху