Мировой кризис и как с им бороться

• Автор темы antuan
  • Дата начала

antuan

New member
Катрина как катализатор....бакс в дауне...морганы про надутость мировой экономики...началось как в 97 с азии..ужо индонезия..
наши перцы начиная с правительства и кончая мамбой успокаивають типа большой стаб фонд и цены на нефть нас спасут!!!
Ну никак дурак я старый не пойму этого...как раз цены на нефть и опасны да и как можна стаб фондом инфляцию то обуздать...ежели токмо его в экономику впузырить)))
В глубочайшем раздумии о бытие насущном и будущем репу чешу и чую что стоим на пороге грандиозного шухера.
(типа затравки для дальнейшей терки)

mehanizator1

New member
G

Guest

Гость
шухер в россии возможен только если цены на нефть упадут сильно.
что падение что рост без меры один хрен
это как понять? что мало денег что много неден один хрен? не согласен! :)
вот что зачит технарь....денг должно быть ни много ни мало..а стокмо скоко нада...а много бабок та же жопа токмо сбоку

mehanizator1

New member
вот что зачит технарь....денг должно быть ни много ни мало..а стокмо скоко нада...а много бабок та же жопа токмо сбоку
я по собственному опыту сужу. когда у меня много бабок, мне как-то приятней и спокойней :)

G

Guest

Гость
я по собственному опыту сужу. когда у меня много бабок, мне как-то приятней и спокойней :)
Я в мировом масштабе ..а ен на бытовуху снес)))

antuan

New member

mehanizator1

New member
Россия в мировом масштабе очень небольшая экономика.
тем и опаснее для нас
ты обоснуй, а то пугаешь только.
дык я и начал с этого
нет, ты с того и начал что пугать стал :) ты сам механизм развития кризиса растолкуй. а то создается впечатление что ты насмотрелся телевизора и теперь в себя придти не можешь :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху