R r2d2 Гость 2 Сен 2005 #1 знаю что при помощи даунлоадера, но чего то не получается. и как конвертировать их из тхт?
M mehanizator1 New member 2 Сен 2005 #2 r2d2 написал(а): знаю что при помощи даунлоадера, но чего то не получается. и как конвертировать их из тхт? Нажмите для раскрытия... даунлоудером русские акции не скачаешь скачать можно с финама (www.finam.ru) потом в метасток конвертировать даунлоудером
r2d2 написал(а): знаю что при помощи даунлоадера, но чего то не получается. и как конвертировать их из тхт? Нажмите для раскрытия... даунлоудером русские акции не скачаешь скачать можно с финама (www.finam.ru) потом в метасток конвертировать даунлоудером
Д дока метастока Гость 8 Окт 2005 #3 надо взять метасток к eSignal и при установке задать Signal Broadcast, большинство наших поставщиков (МФД-инфоцентр и др) грузят в него без проблем, а даунлоадер запускается сам и читать про него не надо. подробнее есть на сайте тора-центра
надо взять метасток к eSignal и при установке задать Signal Broadcast, большинство наших поставщиков (МФД-инфоцентр и др) грузят в него без проблем, а даунлоадер запускается сам и читать про него не надо. подробнее есть на сайте тора-центра