Специалисты дайте совет

• Автор темы гена
  • Дата начала

гена

New member
Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Если на форексе хочешь играть, без проблем - на азиатской бирже в полночь играйся на здоровье.
Подскажи схему как начать, и вообще стоит ли туда суваться

neo

New member
Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Если на форексе хочешь играть, без проблем - на азиатской бирже в полночь играйся на здоровье.
Подскажи схему как начать, и вообще стоит ли туда суваться
Почитай сначало здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewforum.php?f=4 , а потом решай

mehanizator1

New member
можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.

на форекс соваться не советую, но это мое личное мнение.

G

Guest

Гость
можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.

Форекс это как его.................Гавна -Пирога!

гена

New member

Посоветуй брокера, как насчет finam, и какая система заключения с ним контракта и работы через него.

neo

New member
купи себе такую штуку и торгуй хуть с работы (коды шеф не видит), хуть из сортира. :)
http://www.it-trade.ru/pocket/
http://www.alpari-idc.ru/ru/metatrader/mobiletrading/

mehanizator1

New member

Посоветуй брокера, как насчет finam, и какая система заключения с ним контракта и работы через него.
http://www.amity.ru
система обычная приходишь в офис и заключаешь :) можно по почте или факсу если не в москве.
будешь выбирать брокера обращай внимание у некоторых разные тарифы для работы по телефону и по интернет.

G

Guest

Гость
Товарищи, подскажите оптимального брокера с которым можно работать по телефону

G

Guest

Гость
Если укого есть время пршу ответить:
1.если я захотел купить или продать акции на ммвб то я смогу это сделать в не зависимости от предложений?
2.если я к примеру устанавливаю стоп-лосс на тот или иной лот брокер возмет с меня процент или он берется только по факту сделки?
3.где можно получить исчерпывающую информацию по цене акции за длительный период?
4.после заключения договора с брокером какой порядок предоставления отчета о моем состоянии дел и что в нем указывается?
Заранее спасибо.

mehanizator1

New member
Если укого есть время пршу ответить:
1.если я захотел купить или продать акции на ммвб то я смогу это сделать в не зависимости от предложений?
В каком смысле вне зависимости от предложений? Вы же продаете кому-то. Для большинства акций никаких проблем нет, продадите. Проблемы могут быть только на совсем уж неликвидных акциях.

2.если я к примеру устанавливаю стоп-лосс на тот или иной лот брокер возмет с меня процент или он берется только по факту сделки?
по факту сделки.

3.где можно получить исчерпывающую информацию по цене акции за длительный период?
графики например тут:
http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp
данные например тут:
http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp

4.после заключения договора с брокером какой порядок предоставления отчета о моем состоянии дел и что в нем указывается?
Заранее спасибо.
вы сами все видите в терминале все состояния. кроме того ежемесячно вам присылаются реестры сделок которые надо подписывать.

G

Guest

Гость
Прошу помочь.
1.если я заключаю сделки по телефону где мне можно отслеживать курс.
2.на сколько эффективны технические анализы, или лучше выработать свою систему анализа.
Заранее спасибо.

mehanizator1

New member
Прошу помочь.
1.если я заключаю сделки по телефону где мне можно отслеживать курс.
2.на сколько эффективны технические анализы, или лучше выработать свою систему анализа.
Заранее спасибо.
1. по телефону же и отслеживайте, звоните брокеру и спрашиваете.
или можно через wap следить.
2. кое-где кое-что работает, лучше конечно из всего этого что-то свое слепить тщательно проверенное.

G

Guest

Гость
Если у кого есть время разъесните.
1.Кто устанавливает цены на бирже, почему расхождение в цене при закрытии и открытии торгов, от чего происходит рост или падение цены.

mehanizator1

New member
Если у кого есть время разъесните.
1.Кто устанавливает цены на бирже, почему расхождение в цене при закрытии и открытии торгов, от чего происходит рост или падение цены.
продавцы и покупатели ставят в систему заявки по своим ценам, если находятся противоположные заявки по удовлетворяющим ценам они автоматически исполняются - получается "цена последней сделки". в общем ситуацию с ценой формируют все участники торгов.

разрыв (гэп) на открытии бывает если настроения трейдеров изменились.

рост происходит от того, что желающих купить становится больше, заявки на продажу те что по меньшей цене быстро съедаются, остаются заявки на продажу по более высокой цене, там и происходят сделки. получается что цена выросла.

падение соответственно наоборот когда желающих продать больше.

G

Guest

Гость
Прошу разъяснений.
1.если я хочу выставить заявку по телефону мне надо обязательно указывать цену покупки или продажи.
2.как вы оцениваете систему онлайн-брокер по простоте использования.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху