Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Если на форексе хочешь играть, без проблем - на азиатской бирже в полночь играйся на здоровье.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Подскажи схему как начать, и вообще стоит ли туда суватьсяЕсли на форексе хочешь играть, без проблем - на азиатской бирже в полночь играйся на здоровье.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
Почитай сначало здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewforum.php?f=4 , а потом решайПодскажи схему как начать, и вообще стоит ли туда суватьсяЕсли на форексе хочешь играть, без проблем - на азиатской бирже в полночь играйся на здоровье.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
на форекс соваться не советую, но это мое личное мнение.
Посоветуй брокера, как насчет finam, и какая система заключения с ним контракта и работы через него.можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
купи себе такую штуку и торгуй хуть с работы (коды шеф не видит), хуть из сортира.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
http://www.it-trade.ru/pocket/
http://www.alpari-idc.ru/ru/metatrader/mobiletrading/
http://www.amity.ruПосоветуй брокера, как насчет finam, и какая система заключения с ним контракта и работы через него.можно по телефону заявки подавать. играть на дневках, вечерком графики поглядеть, принять решение, а днем по телефону брокеру заявку сказать.Хочу поиграть на бирже, но в интернет могу попасть только после 19 что посоветуете
по-моему со всеми можно работать по телефону.Товарищи, подскажите оптимального брокера с которым можно работать по телефону
В каком смысле вне зависимости от предложений? Вы же продаете кому-то. Для большинства акций никаких проблем нет, продадите. Проблемы могут быть только на совсем уж неликвидных акциях.Если укого есть время пршу ответить:
1.если я захотел купить или продать акции на ммвб то я смогу это сделать в не зависимости от предложений?
по факту сделки.2.если я к примеру устанавливаю стоп-лосс на тот или иной лот брокер возмет с меня процент или он берется только по факту сделки?
графики например тут:3.где можно получить исчерпывающую информацию по цене акции за длительный период?
вы сами все видите в терминале все состояния. кроме того ежемесячно вам присылаются реестры сделок которые надо подписывать.4.после заключения договора с брокером какой порядок предоставления отчета о моем состоянии дел и что в нем указывается?
Заранее спасибо.
1. по телефону же и отслеживайте, звоните брокеру и спрашиваете.Прошу помочь.
1.если я заключаю сделки по телефону где мне можно отслеживать курс.
2.на сколько эффективны технические анализы, или лучше выработать свою систему анализа.
Заранее спасибо.
продавцы и покупатели ставят в систему заявки по своим ценам, если находятся противоположные заявки по удовлетворяющим ценам они автоматически исполняются - получается "цена последней сделки". в общем ситуацию с ценой формируют все участники торгов.Если у кого есть время разъесните.
1.Кто устанавливает цены на бирже, почему расхождение в цене при закрытии и открытии торгов, от чего происходит рост или падение цены.