Форэкс более Безопасенен и лучше чем Акции

• Автор темы Гость#1
  • Дата начала
Г

Гость#1

Гость
Привет всем, я хочу поставить все по местам.
Форекс более безопасен и лучше акций, причины:

1) Больше ликвидности (меньше сильных шипов). Также Форекс больше чем рынки фьючерсов, акций, и тд вместе взятых
2)Можно торговать вверх или вниз без проблем
3)Лучше плечо, меньше своих денег можно вкладывать и больше профита

4) Меньше (почти нет) шанса что валюта потерпит крах как бывает в акциях. Всетаки валюта это интер-национальный показатель а не маленкая там какаето контора гдето в Штатах...

5)Меньше волатильность, большее предсказуемость.

И так Форэкс побеждает Акции в черную... Кто торгует Акциями после форекса???? И зачем??/

rexpi

New member
боже, да это вообще ни на что непохоже .....какие-то совершенно бредовые и неумные аргументы....
да и не аргументы это вовсе... бред какой то

DTryer

New member

4) Меньше (почти нет) шанса что валюта потерпит крах как бывает в акциях.
Ну ты плечо-то побольше возьми - и никакого краха не нужно, чтобы разориться - так легкое движение в другую сторону.

kei_tmn

New member

4) Меньше (почти нет) шанса что валюта потерпит крах как бывает в акциях.
Ну ты плечо-то побольше возьми - и никакого краха не нужно, чтобы разориться - так легкое движение в другую сторону.
Действительно, с плечом он перегнул...
Всю его жизнь можно назвать 1 перцент по доллару до маржин-кола:)

kei_tmn

New member

1) Больше ликвидности (меньше сильных шипов). Также Форекс больше чем рынки фьючерсов, акций, и тд вместе взятых

4) Меньше (почти нет) шанса что валюта потерпит крах как бывает в акциях. Всетаки валюта это интер-национальный показатель а не маленкая там какаето контора гдето в Штатах...

И так Форэкс побеждает Акции в черную... Кто торгует Акциями после форекса???? И зачем??/
Хотелось бы верить...
Но еслиб не десятки несчастных лиц знакомых получивших маржин-кол...

В

В гостях я у Вас...

Гость
Хотелось бы верить...
Но еслиб не десятки несчастных лиц знакомых получивших маржин-кол...
Интересно, а Вы не спрашивали у десятков Ваших знакомых - они может хотели миллион за три дня? Так и поделом им. Несоблюдение ММ, следствие МК

ЗЫ Что-то скучновато у здесь

Sead

New member
Нет я конечно полностью не согласен с тем что излагает автор.
Но форекс мне нравиться, по крайней мере так как я работаю.
Имею ввиду ТС. Форекс более техничен. Хотя это рынком назвать трудно. Ну можно бесконечно долго полемизировать что есть рынок)))
Вообщем форекс очень техничная штука и она мне нравится.
А эти причины, которые назвал автор... ну ... учится человек..
чего вы так на него?? Сами профи с института прям или из школы повыходили? Все через это проходили, в том числе и через ошибочные выводы и суждения.
А наш фондовый менее техничен и такой тупой, только я думаю тому кому это просто не дано - не сможет с него денег вытянуть.)))
Его и анализировать не надо...)))) итак видно.

С Уважением, Сергей.

kei_tmn

New member
Имею ввиду ТС. Форекс более техничен. Хотя это рынком назвать трудно. Ну можно бесконечно долго полемизировать что есть рынок)))
чего вы так на него?? Сами профи с института прям или из школы повыходили? Все через это проходили, в том числе и через ошибочные выводы и суждения.
А наш фондовый менее техничен и такой тупой, только я думаю тому кому это просто не дано - не сможет с него денег вытянуть.)))

С Уважением, Сергей.
Не согласен с твои суждением о рынках в целом. Как понять более техничен? По моему это ты сам себе внушил. И почему ты решил, что анализировать наш рынок не надо???

Sead

New member

С Уважением, Сергей.
Не согласен с твои суждением о рынках в целом. Как понять более техничен? По моему это ты сам себе внушил. И почему ты решил, что анализировать наш рынок не надо???
Я работаю на форексе 5 лет на фр с 97 года. Если ты считаешь что
я что то себе внушаю- твое дело мне убеждать никого не надо.
Для меня форекс на много интереснее нашего рынка.
Почему не надо так анализировать наш фр как форекс?....
хм... еще может тс рассказать?, да свое понимание финансовых рынков
изложить? :) :)

Sead

New member
Почему не надо так анализировать наш фр как форекс?....
хм... еще может тс рассказать?, да свое понимание финансовых рынков
изложить? :) :)
Немного непонятна мысль... невижу связи...
Связь очень простая, рассказать почему и как какой-нибудь рынок
анализируется, это значит рассказать свое понимание рынка расстановку сил на нем, свой взгляд на него, подкрепленный естественно фактическими примерами. То есть это тема на страниц....
очень много...)))
Просто прими это как мое мнение и всё.))

ozzy777

New member

Прошу прощения, Вы сами на форексе торговали? Где? С каким плечом? С каким депозитом? Как успехи?
С уважением

maxim

New member
Связь очень простая, рассказать почему и как какой-нибудь рынок
анализируется, это значит рассказать свое понимание рынка расстановку сил на нем, свой взгляд на него, подкрепленный естественно фактическими примерами. То есть это тема на страниц....
очень много...)))
Просто прими это как мое мнение и всё.))
Да ни в этом дело, сама идустрия 'FOREX' полностью работает против вас как трейдера. На первых порах вам позволят снять немного прибылей но как только ваши ходы расчитают тo начнут спайковать и в конечном итоге засыпят вас margin calls.
Вы когда нибудь задавали сeбе вопрос, за счет чего или кого форекс брокеры выживают? Вот как только найдете ответ на этот вопрос то вам все сразу станет ясно!

G

Guest

Гость
Да ни в этом дело, сама идустрия 'FOREX' полностью работает против вас как трейдера. На первых порах вам позволят снять немного прибылей но как только ваши ходы расчитают тo начнут спайковать и в конечном итоге засыпят вас margin calls.
Вы когда нибудь задавали сeбе вопрос, за счет чего или кого форекс брокеры выживают? Вот как только найдете ответ на этот вопрос то вам все сразу станет ясно!
Бред сивой кобылы или всхлипывания проигравшегося неофита-лузера, ничего не смыслящего как в механизмах работы рынка, так и самой индустрии. Учиться надо торговать, а не индустрию склонять. Жадность свою умерить, книжки умные читать. И работать, работать, работать. Лет через 10 воздастся. Может быть.

Alternik

New member
Бред сивой кобылы или всхлипывания проигравшегося неофита-лузера, ничего не смыслящего как в механизмах работы рынка, так и самой индустрии. Учиться надо торговать, а не индустрию склонять. Жадность свою умерить, книжки умные читать. И работать, работать, работать. Лет через 10 воздастся. Может быть.
В место того, чтобы новичку объяснить, Вы пытаетесь его задавить. Сначала бы написали аргументы, показывающие что форекс это круто, и тем более круче фондового рынка. А вот потом бы и поспорили. А так из вашей цитаты кроме понятия "неофит-лузер" ничего не нашёл-)

Мне тоже форекс больше по душе. Сначала я был подрастерялся. Много вопросов было, как и что делать. с каким брокером торговать. как торговать... Туда ткнулся, сюда, все по-разному говорят. Одни хвалят, другие ругают. Че делать? Я сначала просто изучал, старался понять, как и что работает. У Фреш есть Энциклопедия форекса, там много полезного нашел, по форумам ходил... Потом начал потиху пробовать торговать, сначала на демке. Я не люблю спешить. Потом перешел на реал. Мне нравится, что, форекс это не рулетка, что есть система, и если во всем разобраться, можно нормально торговать.

Piters

Member
Мне тоже форекс больше по душе. Сначала я был подрастерялся. Много вопросов было, как и что делать. с каким брокером торговать. как торговать... Туда ткнулся, сюда, все по-разному говорят. Одни хвалят, другие ругают. Че делать? Я сначала просто изучал, старался понять, как и что работает. У Фреш есть Энциклопедия форекса, там много полезного нашел, по форумам ходил... Потом начал потиху пробовать торговать, сначала на демке. Я не люблю спешить. Потом перешел на реал. Мне нравится, что, форекс это не рулетка, что есть система, и если во всем разобраться, можно нормально торговать.
Строго говоря, Форекс по степени рискованности торговли превосходит фондовую биржу. Однако торговля на фонде требует гораздо больших вложений, поэтому она и менее доступна, а потому и менее популярна среди желающих попробовать свои силы в трейдинге. А что касается упомянутой Вами компании, то я бы советовал для начала позаниматься с их интерактивным самоучителем. Потом гораздо проще будет осваивать более продвинутые уровни знаний о рынке Форекс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху