потому что:Заранее прошу прощения за тупизм.
Предположим, я купил Йены по некоторой цене.
Затем курс стал падать.
По всем канонам трейдинга, я должен закрыть позицию.
Но ведь рано или поздно курс снова поднимится на прежний уровень и выше ?!?!?!
Почему нельзя подождать и продать потом ?
По каким еще канонам трейдинга???Заранее прошу прощения за тупизм.
Предположим, я купил Йены по некоторой цене.
Затем курс стал падать.
По всем канонам трейдинга, я должен закрыть позицию.
Но ведь рано или поздно курс снова поднимится на прежний уровень и выше ?!?!?!
Почему нельзя подождать и продать потом ?
Вот это к стати самый актуальный вопрос!!!Поставь стоп-лосс по канонам трейдинга и думай теперь о том, где снять профит, если стоп не сработает, конечно![]()
да можно нигде и не фиксировать, вести скользящим стопом пока не сработает. на тренде - самое то.Вот это к стати самый актуальный вопрос!!!Поставь стоп-лосс по канонам трейдинга и думай теперь о том, где снять профит, если стоп не сработает, конечно![]()
Когда фиксировать прибыль? Кто-нить может мне однозначно ответить?![]()
Не спорю, но тут опять-таки встает вопрос о расстоянии, на котором стоит ставить стопда можно нигде и не фиксировать, вести скользящим стопом пока не сработает. на тренде - самое то.Вот это к стати самый актуальный вопрос!!!Поставь стоп-лосс по канонам трейдинга и думай теперь о том, где снять профит, если стоп не сработает, конечно![]()
![]()
я не вижу другого способа получить эти цифры как только сделать систему и протестировать ее. там сразу все видно будет. а наобум или на глазок - очень легко обмануться.Не спорю, но тут опять-таки встает вопрос о расстоянии, на котором стоит ставить стопда можно нигде и не фиксировать, вести скользящим стопом пока не сработает. на тренде - самое то.Вот это к стати самый актуальный вопрос!!!
![]()
И о стратегии повторного вхождения, в случае крутой коррекции
![]()
Ответы на эти вопросы есть ноу-хау. У каждого своя система. Как пример скользящего стопа - Parabolic SAR. А повторный вход твоя система тебе просигналит - это уж как ты ее настроишь.Не спорю, но тут опять-таки встает вопрос о расстоянии, на котором стоит ставить стопИ о стратегии повторного вхождения, в случае крутой коррекции
![]()