акции или forex ???

• Автор темы djekil
  • Дата начала
D

djekil

Гость
Кто может обосновать ? Что лучше на перспективу-торговать акциями или валютой, в россии конечно.

mehanizator1

New member
Кто может обосновать ? Что лучше на перспективу-торговать акциями или валютой, в россии конечно.
да можно и совмещать.
у каждого рынка свои особенности. акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет. а с валютой больше риска.

G

Guest

Гость
да можно и совмещать.
у каждого рынка свои особенности. акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет. а с валютой больше риска.
полностью согласен помимо FOREX просто необходимо иметь денюжку в акциях или еще в чем нибудь например фьючерсах в конце концов в своем деле.... сделал на форехсе прибыль(или убыток ет как у кого) ет прибыль в акции так все за границей делеют вовсяком случае по книгам всяким рекомендуют делать так ......но только вот что в российские акции че то как то ..... если только портфель не сфрмировать супер мега чтобы он хотя бы инфляцию хотя бы перекрывал в этом году которую обещали меньше 10 то.... вот если так то да можеш подумать куда бы еще инвестировать денюжку чтобы прибыль была стабильна 5% -10% вот такое мое видение..... если не прав то мне все равно еще раз повторяю ет ммое мнение и пока я в плюсе оно меняться не будет не за что и не когда >)

Gepard

New member
акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет.
Откуда такая уверенность?
Вы посмотрите на фондовый рынок США, намного он вырос за последние годы?
Похожая ситуация может случиться и в России.Что тогда?

Мое мнение:
Надо торговать рынки, в которых присутствуют продолжительные движения.
И без разницы, вверх эти движения или вниз, рынок акций это или валютный рынок или рынок сырья.

mehanizator1

New member
акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет.
Откуда такая уверенность?
Вы посмотрите на фондовый рынок США, намного он вырос за последние годы?
Похожая ситуация может случиться и в России.Что тогда?
может конечно, не спорю. но сейчас россия это довольно привлекательный развивающийся рынок и скорее всего ему еще расти и расти. если конечно политики не начудят.

Мое мнение:
Надо торговать рынки, в которых присутствуют продолжительные движения.
И без разницы, вверх эти движения или вниз, рынок акций это или валютный рынок или рынок сырья.
если посмотреть на динамику рынков за последние несколько лет, наш рынок очень богат на движения.

Д

Дилетант

Гость
Кстати, насчет сильных движений вверх и вниз. Почему короткая позиция считается опаснее длинной? Только потому что при ней всегда есть дополнительные расходы по кредиту или потому что падает быстрее, чем растет и можно не успеть выйти? Более интересуют длинные периоды - дни, недели.

mehanizator1

New member
Кстати, насчет сильных движений вверх и вниз. Почему короткая позиция считается опаснее длинной? Только потому что при ней всегда есть дополнительные расходы по кредиту или потому что падает быстрее, чем растет и можно не успеть выйти? Более интересуют длинные периоды - дни, недели.
во-первых да, кредит стоит денег.
во-вторых рынок более склонен расти в долгосрочном периоде.

Bone

New member
во-первых да, кредит стоит денег.
во-вторых рынок более склонен расти в долгосрочном периоде.
да но на форекс одна ерунда что в вверх что в низ

На форексе можно торговать и акциями, и валютой, -- поэтмоу можно просто попробовать и то, и другое и уже потом решить, что выбрать. Но, как правило новички сначала валютой торгуют, а потом уже могут и акции подключить.

Piters

Member
Это конечно не торговля акциями, контрактами CFD на акции. Но суть от этого не меняется. Единственное, что сами акции Вы в руках не подержите. Кстати, могу порекомендовать своего брокера. У него очень хорошие условия для такой торговли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху