D
djekil
Гость
Кто может обосновать ? Что лучше на перспективу-торговать акциями или валютой, в россии конечно.
да можно и совмещать.Кто может обосновать ? Что лучше на перспективу-торговать акциями или валютой, в россии конечно.
полностью согласен помимо FOREX просто необходимо иметь денюжку в акциях или еще в чем нибудь например фьючерсах в конце концов в своем деле.... сделал на форехсе прибыль(или убыток ет как у кого) ет прибыль в акции так все за границей делеют вовсяком случае по книгам всяким рекомендуют делать так ......но только вот что в российские акции че то как то ..... если только портфель не сфрмировать супер мега чтобы он хотя бы инфляцию хотя бы перекрывал в этом году которую обещали меньше 10 то.... вот если так то да можеш подумать куда бы еще инвестировать денюжку чтобы прибыль была стабильна 5% -10% вот такое мое видение..... если не прав то мне все равно еще раз повторяю ет ммое мнение и пока я в плюсе оно меняться не будет не за что и не когда >)да можно и совмещать.Кто может обосновать ? Что лучше на перспективу-торговать акциями или валютой, в россии конечно.
у каждого рынка свои особенности. акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет. а с валютой больше риска.
Откуда такая уверенность?акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет.
может конечно, не спорю. но сейчас россия это довольно привлекательный развивающийся рынок и скорее всего ему еще расти и расти. если конечно политики не начудят.Откуда такая уверенность?акции проще - в конце-концов можно просто набрать портфель и держать, рано или поздно все равно вырастет.
Вы посмотрите на фондовый рынок США, намного он вырос за последние годы?
Похожая ситуация может случиться и в России.Что тогда?
если посмотреть на динамику рынков за последние несколько лет, наш рынок очень богат на движения.Мое мнение:
Надо торговать рынки, в которых присутствуют продолжительные движения.
И без разницы, вверх эти движения или вниз, рынок акций это или валютный рынок или рынок сырья.
во-первых да, кредит стоит денег.Кстати, насчет сильных движений вверх и вниз. Почему короткая позиция считается опаснее длинной? Только потому что при ней всегда есть дополнительные расходы по кредиту или потому что падает быстрее, чем растет и можно не успеть выйти? Более интересуют длинные периоды - дни, недели.
да но на форекс одна ерунда что в вверх что в низво-первых да, кредит стоит денег.Кстати, насчет сильных движений вверх и вниз. Почему короткая позиция считается опаснее длинной? Только потому что при ней всегда есть дополнительные расходы по кредиту или потому что падает быстрее, чем растет и можно не успеть выйти? Более интересуют длинные периоды - дни, недели.
во-вторых рынок более склонен расти в долгосрочном периоде.
на форексе да, одинаково.да но на форекс одна ерунда что в вверх что в низ