HELP!!!

• Автор темы dysaN
  • Дата начала
D

dysaN

Гость
Так получилось, что учусь я в универе :???: на 4 курсе, тоесть финишная прямая :smile:... В декабре защита диплома, всё было бы СУПЕР если только не одно обстоятельство.... Препод падкий на различные фин. и акционные операции попался, и говорит:" А почему бы Вам, молодой человек не познокомить меня с рынком Форекс?" Соответственно дал мне тему: " Состояние и перспективы развития операций на рынке Форекс"!
Рынок мне абсолютно незнаком, вот и обращаюсь к людям знающим!!!
Если Вас не затруднит, будьте добры киньте какой нить материал, записи, конспекты, лекции и т.п. на [email protected]
Заранее благодарю!!!
Я в панике :-(

kei_tmn

New member
Так получилось, что учусь я в универе :???: на 4 курсе, тоесть финишная прямая :smile:... В декабре защита диплома, всё было бы СУПЕР если только не одно обстоятельство.... Препод падкий на различные фин. и акционные операции попался, и говорит:" А почему бы Вам, молодой человек не познокомить меня с рынком Форекс?" Соответственно дал мне тему: " Состояние и перспективы развития операций на рынке Форекс"!
Рынок мне абсолютно незнаком, вот и обращаюсь к людям знающим!!!
Если Вас не затруднит, будьте добры киньте какой нить материал, записи, конспекты, лекции и т.п. на [email protected]
Заранее благодарю!!!
Я в панике :-(
А самому влом искать?

G

Guest

Гость
А самому влом искать?[/quote]

Если бы я только знал что искать.... Т.к. незнаю, то и обращаюсь к людям которые имеют хоть какое то отношения к данному рынку....

mehanizator1

New member
не к людям обращаться надо, а к поисковикам.
информация - на поисковиках. а люди нужны чиста чтоб потрындеть.
запомнил? не перепутай.

G

Guest

Гость
запомнил? не перепутай.
Чего уж тут непонятного! Может тогда хоть както поможете с практической частью??? Видите ли, в моих краях довольно туговато с такого рода деятельностью :( даже не к кому обратиться......

neo

New member
запомнил? не перепутай.
Чего уж тут непонятного! Может тогда хоть както поможете с практической частью??? Видите ли, в моих краях довольно туговато с такого рода деятельностью :( даже не к кому обратиться......
Судя по потому, что ты сюда пишешь у тя интернет есть, а тады какие трудности - вперед в яндекс или рамблер. Нужно время потратить и найдешь, а за тебя енто никто делать не будет. Там усё есть.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь... :)

Приветствую всех! У меня тоже вопросик, ребята может подскажите есть ли ограничения в возрасте для открытия счета на ММВБ...Мне просто 18 еще нету, решил по аське спросить у тех поддержки - дак говорит не знает, посмотри типа на сайте..

Приветствую всех! У меня тоже вопросик, ребята может подскажите есть ли ограничения в возрасте для открытия счета на ММВБ...Мне просто 18 еще нету, решил по аське спросить у тех поддержки - дак говорит не знает, посмотри типа на сайте..
А то хочу открыть небольшой реальный счет (1000-3000 р.) для тренеровок, а то я дальше демо не выходил, понабраться опыта...Вообщем Вы понимаете!

neo

New member
... а тады причем здесь Алексеевич, будь проще - просто Максимом :)
Ты есчо не совершеннолетний и вряд ли с тобой заключат договор.
Попроси родителей пусть откроют счет.

G

Guest

Гость
... а тады причем здесь Алексеевич, будь проще - просто Максимом :)
Ты есчо не совершеннолетний и вряд ли с тобой заключат договор.
Попроси родителей пусть откроют счет.[/quote]

Как при чем? Охота повзрослее казаться. Это нам уже по-моложе охота быть :D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху