mehanizator1
New member
Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы. 
Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
ты какие жосткие условия ставишь, просто импассыбл. как это гэпа не будет завтра? так не бывает. это неделя гэповХочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
Меха, Меха ..... мысли разбежались у него и захотелось написать душевно..)) ну подожди может вернуться назад ... если гэпа не будет завтра
))....
Скилько хочешь могу дать тем ...Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
ты какие жосткие условия ставишь, просто импассыбл. как это гэпа не будет завтра? так не бывает. это неделя гэповХочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
Меха, Меха ..... мысли разбежались у него и захотелось написать душевно..)) ну подожди может вернуться назад ... если гэпа не будет завтра
))....
![]()
тока про биржу темы. а то знаю я тебяСкилько хочешь могу дать тем ...Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
![]()
Ну мы же сурьезные пацанытока про биржу темы. а то знаю я тебяСкилько хочешь могу дать тем ...Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
![]()
![]()
Старо как мир, гораздо веселее ошибки профессионалофф...Ну мы же сурьезные пацанытока про биржу темы. а то знаю я тебяСкилько хочешь могу дать тем ...Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
![]()
![]()
Тема: "Типичные ошибки и заблуждения начинающего трейдера."
а что за история?Старо как мир, гораздо веселее ошибки профессионалофф...
Как пример история с РАО![]()
Ты не помнишь, как по ошибке чуть не продали лимиляр акция РАО?а что за история?Старо как мир, гораздо веселее ошибки профессионалофф...
Как пример история с РАО![]()
Было бы интересно, например, увидеть тему, в которой представители брокеров могли бы напрямую отвечать на вопросы форумчан...Тему можно назвать - "диалог с брокером"....тока про биржу темы. а то знаю я тебяСкилько хочешь могу дать тем ...Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()
![]()
![]()
а тут есть.... надо внимательней шарить по сайтуЯ, с позиции новичка, посоветовал бы написать статейку, где даны описания профессионального жаргона (кеш, депо и т. п.). А то когда читаешь ваши обсуждения в форуме, не всегда понятно
смотри яндекс читай статьи и книжки по основам трейдинга что тебе еще нужно для счастья ?Я, с позиции новичка, посоветовал бы написать статейку, где даны описания профессионального жаргона (кеш, депо и т. п.). А то когда читаешь ваши обсуждения в форуме, не всегда понятно
для щастья надо, чтоб щас нашли, перепечатали и вывесили на форуме..... надо меху сказать чтоб на главной сайта большими буквами написал здесь есть все для новичков, чтобы они читали форум и не путалисьсмотри яндекс читай статьи и книжки по основам трейдинга что тебе еще нужно для счастья ?Я, с позиции новичка, посоветовал бы написать статейку, где даны описания профессионального жаргона (кеш, депо и т. п.). А то когда читаешь ваши обсуждения в форуме, не всегда понятно
этакий глоссарийдля щастья надо, чтоб щас нашли, перепечатали и вывесили на форуме..... надо меху сказать чтоб на главной сайта большими буквами написал здесь есть все для новичков, чтобы они читали форум и не путалисьсмотри яндекс читай статьи и книжки по основам трейдинга что тебе еще нужно для счастья ?Я, с позиции новичка, посоветовал бы написать статейку, где даны описания профессионального жаргона (кеш, депо и т. п.). А то когда читаешь ваши обсуждения в форуме, не всегда понятно
да, мысль здравая, надо что-нибудь нарисовать такое...Я, с позиции новичка, посоветовал бы написать статейку, где даны описания профессионального жаргона (кеш, депо и т. п.). А то когда читаешь ваши обсуждения в форуме, не всегда понятно
Идеи и методы работы/игры со стаканом(очередью заявок)Хочется о чем-нибудь написать душевно, а тему никаки придумать не могу, мысли от этих гэпов совсем поразбежались. О чем написать, чего вам рассказать, делайте заказы.![]()