Поделитесь опытом

• Автор темы Igorr
  • Дата начала

Igorr

New member
Слушайте, а кто как начинал свой путь? Я делаю только первые шаги, интересно было бы поучиться на <чужих ошибках>, могу и о своих рассказать. Я понимаю, что дважды в одну реку не войти, но хотя бы самые грубые ошибки, которые свойственны новичкам. Пока играл в демо-доступе <Net-Investora>, вроде неплохо получается, а вот в свободное плавание выходить как-то опасаюсь. Чего следует бояться и на что обращать особое внимание при работе на бирже. Буду признателен за дельные советы и, соответственно, истории <из жизни трейдера>, ссылки и так далее. Всем спасибо!!

Мне кажется новичкам важно понимать, что Форекс – это не волшебная палочка, которой махнул и денег мешок. Для того, чтобы чего-то добиться надо учиться, работать, быть терпеливым и настойчивым. А если этого нет, то конечно, все виноваты в сливе будут. Кстати, сейчас у фреша можно получить бездепозитный бонус. Новичкам точно надо такой возможностью пользоваться!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху