можно конечно, покупайте в рамках собственного капитала.Хотел бы понять, а можно играть без плеча 1:5 и почему торговать можно только указанными акциями?
просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.
А потом?просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.
ну вторую неделю соответственно плюс минус 40 процентов к тому что осталось от первой неделиА потом?просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.)
Понял. Тенденция определится через год. Если счет раньше не обнулитьсяну вторую неделю соответственно плюс минус 40 процентов к тому что осталось от первой неделиА потом?просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.)
![]()
он не обнулится, там будут примерно пляски вокруг экспоненциально убывающей линии. хотя если плечи небольшие и игра только в лонг - возможны более разнообразные варианты.Понял. Тенденция определится через год. Если счет раньше не обнулитьсяну вторую неделю соответственно плюс минус 40 процентов к тому что осталось от первой неделиА потом?просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.)
![]()
![]()
почему именно год ?Понял. Тенденция определится через год. Если счет раньше не обнулитьсяну вторую неделю соответственно плюс минус 40 процентов к тому что осталось от первой неделиА потом?просто повезло. если с плечами игрались, то счет может запросто болтаться плюс минус 40% в течение недели даже на чисто случайных действиях.Что-то очень просто. За несколько дней 10% при том, что торговал я просто как слон в посудной лавке. Будь такое в реале, сам себя убил бы! Не может такого быть на самом деле.)
![]()
![]()
все еще только начинается (с)Почему именно год? Ну это я так, примерноКстати сегодня уже отдал половину того, что было завоевано за три предыдущих дня
![]()
Пока растет, уже 12%+40% -40%... счет рушится на глазах... никаких тут кривых, моментальное разорение![]()
газпром на ммвб не играется.Пока растет, уже 12%+40% -40%... счет рушится на глазах... никаких тут кривых, моментальное разорение![]()
Кстати не понимаю, почему в игре нет Сбербанка и Газпрома, они вроде к малоликвидным не относятся?