брокер

• Автор темы promo
  • Дата начала
P

promo

Гость
Доброго времени ....

А вопрос у меня такой.
Что вы думаете по поводу системы "Альфа дерект"?
Очень уж у них все радужно:),никаких издержек кроме 0,09% от оборота
и программа для трейдинга бесплатная,депозитарные издержки , ну все что можно бесплатно.И что интересно, все документы по открытию счета можно через нет оформить. % конечно не маленький, но я сделки часто совершать не собираюсь.Поделитесь мнением.

и еще один вопрос.

Есть в нете сайт посвященный инвестированию, и вроде там Маким Капитан вдохновитель и организатор, и механизатора я там в форуме видел.Ну так вот не могу этот сайт найти , потерял и все тут.... помогите...

mehanizator1

New member
Доброго времени ....

А вопрос у меня такой.
Что вы думаете по поводу системы "Альфа дерект"?
Очень уж у них все радужно:),никаких издержек кроме 0,09% от оборота
и программа для трейдинга бесплатная,депозитарные издержки , ну все что можно бесплатно.И что интересно, все документы по открытию счета можно через нет оформить. % конечно не маленький, но я сделки часто совершать не собираюсь.Поделитесь мнением.
0.09% от оборота это жутко дорого. я вот например у брокера где 0.038% от оборота и все те же условия. впрочем, если часто сделки не собираетесь то действительно не так важно, выбирайте чтоб терминал был удобрый вам и прочие условия.

и еще один вопрос.
Есть в нете сайт посвященный инвестированию, и вроде там Маким Капитан вдохновитель и организатор, и механизатора я там в форуме видел.Ну так вот не могу этот сайт найти , потерял и все тут.... помогите...
посмотрите раздел ссылки на этом сайте, если я там был то наверняка сайт в ссылках есть.

G

Guest

Гость
А что это за брокер если не секрет. Я уже столько инфы перелопатил, и вот руки опустились на альфе:) ,хотя нет придела совершенству.

Да.Сайт я кстати нашол.
http://www.stockportal.ru/

очень полезный и замечательный сайт
Извиняюсь за рекламу.

П

Прохожий

Гость
Брокер

А что это за брокер если не секрет. Я уже столько инфы перелопатил, и вот руки опустились на альфе:) ,хотя нет придела совершенству.
брокер Амити.
Дак в Амити за депозитарий еще платить надо, а в альфе - включено.

Мне, как новичку, трудно оценить. Например, вот такой вопрос:
внутридепозитарный перевод (200руб в Амити) - он будет каждый раз, когда по результатам дня у меня меняется количество ЦБ?

mehanizator1

New member
Re: Брокер

брокер Амити.
Дак в Амити за депозитарий еще платить надо,
там просто считается 0.01% от оборота как бы депозитарной комиссией, в добавок к 0.018% к обычной, то есть все вместе с биржевой будет 0.038%.

отдельно за депозитарий фикс суммы никакой нет.

Мне, как новичку, трудно оценить. Например, вот такой вопрос:
внутридепозитарный перевод (200руб в Амити) - он будет каждый раз, когда по результатам дня у меня меняется количество ЦБ?
да нету там никаих оплат за депозитарий.

Конечно трудно быть уверенным на сто процентов в брокере, но все же я могу пока с уверенностью говорить, что за все время моей торговли с фрешфорексом у меня не было проблем с этим брокером. Много торговых инструментов, удобных счетов, реально быстрый вывод. И еще отдельное слово хочу сказать о тех.поддержке. Все с кем я общался- компетентные люди, на все мои вопросы отвечали понятно и грамотно. Плюс много удобных сервисов: обратный звонок, SMS-уведомления о состоянии счета…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху