избегайте как можите нашу армию

• Автор темы Глюк
  • Дата начала
Г

Глюк

Гость
Не дай бог попасть в этот кашмар. Особенно "весело" служится ребятам в роте ансамбля МВО. Дедовщина страшная, глумятся жутко. И это люди искусства, что говорить о других частях.
Танцоры! Если будите определяться с военным ансамблем, не ходите в МВО, такой дедовщины как там нет ни в одном военном танцевальном коллективе Москвы.

Т

Татьяна

Гость
Не дай бог попасть в этот кашмар. Особенно "весело" служится ребятам в роте ансамбля МВО. Дедовщина страшная, глумятся жутко. И это люди искусства, что говорить о других частях.
Танцоры! Если будите определяться с военным ансамблем, не ходите в МВО, такой дедовщины как там нет ни в одном военном танцевальном коллективе Москвы.

А куда? Посоветуйте!

G

Guest

Гость
потому-что нужно в АРМИЮ идти, а не стараться откосить на каких-нибудь сельхозтанцевальных работах... когда с утра до вечера марш-броски да полевые выходы нафиг никакая дедовщина никому не нужна... я служил в ВДВ, сначала в ДШБ а потом полк спец.наза... да, была некоторая дедовщина... не укладываешься в норматив занять боевую позицию и от этого весь взвод страдает? всю ночь будешь боевую позицию занимать в трусах и с палкой в руках... зато на утро- норматив на 5. драки? а в каком мужском коллективе нет драк? в кафе "Голубая Лагуна"? Поэтому просто определись "тварь ты дрожащая или право имеешь" и все станет на свои места...

G

Guest

Гость
у меня друг определился - так ему нос сломали :(
а дома нос не ломают? дома нормально вечерами до дома доходишь? или вся реальность компьютерными играми ограничивается?

я ЗА профессиональную армию, я за то чтобы в армию шли только те, кто способен выдержмвать физические а самое главное психологические проблемы, но пока наше правительство не нашло на это деньги нужно соответствовать стандартам бойца, а если нет то косить... писать в постель, под дурака косить, бабки платить... но никак не плакаться что эти противные мальчишки меня заставляют за водкой бегать...

Н

НЕ служивый

Гость
Противоречия ГЛЮКА

Ты определись за армию (нашу) или против.
В твоих бреднях много противоречий.

Для ВСЕХ: в НАШЕЙ армии НЕучат как метко стрелять, бегать быстро и скрытно, вести бой в городских условиях, выживать в тайге и пр.
В НАШЕЙ армии учат беспрекословно подчинятся ЛЮБОМУ ПРИКАЗУ - из людей делают не ВОИНОВ а ЗОМБИ. ИМХО

G

Guest

Гость
Re: Противоречия ГЛЮКА

Ты определись за армию (нашу) или против.
В твоих бреднях много противоречий.

Для ВСЕХ: в НАШЕЙ армии НЕучат как метко стрелять, бегать быстро и скрытно, вести бой в городских условиях, выживать в тайге и пр.
В НАШЕЙ армии учат беспрекословно подчинятся ЛЮБОМУ ПРИКАЗУ - из людей делают не ВОИНОВ а ЗОМБИ. ИМХО
А вот я служил... и меня учили и стрелять и бегать и диверсиооно-подрывная деятельность... и жили в лесах 3 месяца... подчиняться любому приказу? это основа дисциплины, которая может спасти тебе жизнь в экстримальной ситуации (боевые действия) и кстати совсем не любому... из-за всей этой шумихи с дедовщиной офицеры иногда пукнуть рядом с новобранцом боятся, чтобы тот от нервного истощения себе пулю в голову не пустил или в бега не подался...
И есть предложение... называть вещи своими именами. Армия- это действующие войска оперативного реагирования... ВДВ, Морпехи, спецы... там действительно то, что именуется армией, во всяком случае в большинстве частей... там и боевая подготовка и дисциплина... там и отсутствие дедовщины в том понимании, которое нам привили СМИ- драки-пьянки, потому что сил на это нет ни физически ни морально... если отдых то активный, если праздник, то спортивный :) и дембеля летают вместе с молодыми...... а в остальном- это стройбат... там и пьянки и драки от скуки и нихеранеделания и полная анархия из-за отсутсвия дисциплины. И если уж вы в свои 18 лет тяжелее стакана ничего не поднимали и дрались только в компьютерный Мортал Комбат- косите!!! Вас там будут унижать и издеваться... И если вне армейских стен вы можете спрятаться уходом от реальности, за мамкину юбку, тесным кружком таких же ущербных друзей... то там прятаться негде... ты на виду. и по твоим поступкам и делам тебя или уважают или ненавидят или просто считаю за мусор. В армии ты становишься тем, кто ты есть на самом деле...
Если вы считаете что всех молодых унижают (морально) то вы очень глубоко ошибаетесь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху