Дилеры FX: мнения, плюсы и минусы.

• Автор темы ArthurKM
  • Дата начала

ArthurKM

New member
Как известно у каждой компании свои способы вас развести, а так же свои положительные стороны. Об этом и хочется услышать.

Мне лично, когда я подбирал компанию для открытия счета, не хотелось вкладывать много денег, также не хотелось иметь большого плеча.Остановился на forex.com (gain capital)- 250$- минимальный депозит, 1лот- 10000 (т.е 1 пункт может равнятся от 1$) Также возможность совершать сделки намного быстрее(они говорят что моментально). Одна вещь- на то время я только переехал в другую страну и у меня еще не было номера для уплаты налогов, что требовалось для открытия счета в той компании.Открыл на pro-forex.com (virgi ltd.) там информации им о тебе вообще почти не нужно. минимальный депозит-1000$, плечо от 1:100 (хотя там можно и по 1:25 покупать, но только при условии что купишь не менее 4 лота. 1лот- 100 000$ Также небольшие требования к компьютеру и частота изменения цен радуют. Минус- время на завершение сделки- около минуты и из текущих цен, они тебе как правило выдадут ту, которая лучше подходит им.(хотя и был случай когда при хороших норовтях евро начал сильно дорожать и отскоки вверх были очень высокими (20-25), естественно когда пытаешься купить-тебе выдают самую высокую цену за последнюю минуту,я сразу отменил и запросил sell- пришло подтверждение на sell на 100 пунктов выше нынешнего курса(ошибка была или нет- незнаю)) Также берется коммисия за каждый перенос позиции через полночь.Так что для среднесрочных сделок эта компания не очень подходит тем у кого не большой капитал.

Sead

New member
Вообщем так скажу.
Если денег от 20к то Саксобанк. Все отлично и с котировками и выводом средств. До 20к в раше можно погонять. Лучшее Форекс клуб.
Работаю с ним 3 года. С Саксой 5 лет. Ничего плохого сказать
не могу. Все отлично.
Бывали конечно проблемы.. наверное как и везде.. Но все решаемо.
Удачи Вам! ))

zoloto

New member
Вообщем так скажу.
Если денег от 20к то Саксобанк. Все отлично и с котировками и выводом средств. До 20к в раше можно погонять. Лучшее Форекс клуб.
Работаю с ним 3 года. С Саксой 5 лет. Ничего плохого сказать
не могу. Все отлично.
Бывали конечно проблемы.. наверное как и везде.. Но все решаемо.
Удачи Вам! ))
не совсем согласна на счет Форекс клуба. У них какая-то своя платформа, которую, как я поняла, они разработали сами. Мы все знаем, что ДЦ это не первоисточник, следовательно и котировки мы трейдеры получаем через 10 колено, а здесь еще и платформа не такая, как везде. Больше 50% ДЦ используют МетаТрейдер, и то иногда проблемы возникают. Я этот ДЦ сразу не рассматриваю вообще, зачем нужен еще один дополнительный риск? И так головоломок хватает. Торгую с ФрешФорексом, платформа как и везде, тех отдел оперативен. Что еще надо? про Саксо конечно ничего не знаю

mister-hellouin

New member
Sead, могу сказать, что учитывая ваши описания по денежным массам, то спокойно с такими депозитами переходить на фондовую биржу. И Форекс больше не мучить.

Ahtung

New member
Sead, могу сказать, что учитывая ваши описания по денежным массам, то спокойно с такими депозитами переходить на фондовую биржу. И Форекс больше не мучить.
Это верно подмечено. Как правило с такими деньгами люди уже не сидят на форе

Saks

New member
Вполне может человек спокойно работать на Форексе. Не такие уж и большие деньги для Фонды.

ogtrad

New member
Причем здесь размер депо он может быть и очень большим и спокойно торговать на форексе, фонд сорроса так вообще по несколько миллиардов торгует на форексе, а что бы не искать можно выбрать фф этот брокер походит и для фонды и для форекса http://freshforex.ru/traders/trading/

Saks

New member
ogtrad, вы скажите лучше где фонд Сороса не торгует вообще. Они уже везде залезли где спекулировать можно.

Saks

New member
ogtrad, а откуда вы знаете, что он и к нам не залез через подставные организации и фонды. Вам о таком в новостях ниток не скажет.

Nikol

Active member
Лично меня Форекс Чиф во всем устраивает: платформа надежная,исполнение,вывод.Развиваются ребята.

Piters

Member
Давненько что-то не слышал уже про форекс чиф. Может, проблемы какие у этой компании? А раньше вовсю на форумах светились.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху