Вопрос Администратору

• Автор темы Оля
  • Дата начала
О

Оля

Гость
Уважаемый Администратор!
Сегодня утром я задала вопрос в форуме о том, знают ли уважаемые участники некий ресурс с кучей программного обеспечения и библиотекой и не лохотрон ли это. Стоит это недорого, но "попадать"не хочется и на эту сумму. В письме была также ссылка. Судя по скорости с какой это сообщение пропало, я допустила какую-то бестактность. Подскажите, как мне получить необходимую информацию?

mehanizator1

New member
Уважаемый Администратор!
Сегодня утром я задала вопрос в форуме о том, знают ли уважаемые участники некий ресурс с кучей программного обеспечения и библиотекой и не лохотрон ли это. Стоит это недорого, но "попадать"не хочется и на эту сумму. В письме была также ссылка. Судя по скорости с какой это сообщение пропало, я допустила какую-то бестактность. Подскажите, как мне получить необходимую информацию?
вопрос со ссылкой - стандартный спаммерский прием сейчас. поэтому сообщение было принято за спам и удалено.

по поводу софта и книг - все можно найти бесплатно в интернете.

mehanizator1

New member
А где? Подскажите, пожалуйста.
вот на этом форуме например http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
там в разделе "книги" гигантская библиотека, и разделов по софту тоже много. только зарегистрируйтесь, а то гостям не все разделы показываются.

О

Оля

Гость
Спасибо!
Только можно еще вопрос? Я "натаскала" литературы с Poul Trade, а она не открывается. Вроде все для этого есть, а она все равно не открывается. Кому так вопрос задавать неясно, так что я задаю его Вам.

mehanizator1

New member
Спасибо!
Только можно еще вопрос? Я "натаскала" литературы с Poul Trade, а она не открывается. Вроде все для этого есть, а она все равно не открывается. Кому так вопрос задавать неясно, так что я задаю его Вам.
ну надо сначала разархивировать, надеюсь до этого вы добрались :)
а потом надо смотреть в каком формате книжка, может просто у вас программы нет которая этот формат читает.

в общем вот здесь вот все написано:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/38343/an/0/page/0#38343

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху