Что лучше подарить даме?

• Автор темы Vik_TOR
  • Дата начала
V

Vik_TOR

Гость
Уважаемые, посоветуйте плиз, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
Только не советуйте такие типичные подарки как свитер со своего плеча или секс с шимпанзе...

Очень хочу удивить девушку, сделать ей приятно!!!

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)

Bone

New member
Ну если хочешь удивить её ..... купи ей тады акций Юкоса и побольше. :)
Лучше интурала :)
а ведь купитЪ через год станет мулиордерам)

Sead

New member
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
Только не советуйте такие типичные подарки как свитер со своего плеча или секс с шимпанзе...

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)
Сумма то какая? Поймите правильно незная Ваших возможностей трудно что-либо сказать. И потом главное не что, а как подарить.
А что? хм... что женщины любят... цветы, бриллианты, автомобили,
круизы, теплые страны, да много чего.... Продумайте лучше как
это пооригинальней сделать.

kei_tmn

New member

Сумма то какая? Поймите правильно незная Ваших возможностей трудно что-либо сказать. И потом главное не что, а как подарить.
А что? хм... что женщины любят... цветы, бриллианты, автомобили,
круизы, теплые страны, да много чего.... Продумайте лучше как
это пооригинальней сделать.
Я думаю больше всего на свете ВСЕ любят когда для них стараешся... Не покупай ничего, сделай сам...

S

Sweet-Lou

Гость

Знаешь мужик не в подарках сщастье ! чтобы сделать приятно любимой тебе не нужны деньги! всего навсего тебе нужен ЯЗЫК (Ты не о том подумал!). Приятнее всего на Новый Год иль на другой праздник да даже каждый день будет для неё праздником если ты ей будешь говорить: " Я тебя ЛЮБЛЮ !!! !

------------------------
Скромно и совкусом ! (финансы остакь на кино и мороженое)
P.S. я люблю ужастики и крем- брюле

z00m

New member
эээх...не романтичный вы народ, трейдеры...парень ее любит, боится потерять...хочет сделать что-нибудь хоршее для нее (в данном случае подарить что-нибудь хорошее), а вы...все испортили...

ни слушай ты их и не обращай внимания...

вот что я тебе посоветую:сделай ей какой-нибудь оригинальный подарок, чтоб все подруги обзавидовались...то что никто обычно не дарит... в качестве примера: ну там карточку на 20 поездок в метро (желательно чтоб до срока окончания действия карточки оставался хотя бы один день), бесплатный пробник духов из журнала (пусть от нее хорошо пахнет), комплект мешков для мусора объмом по 20 литров (мешки меньшей емкости не солидно да и не подходят они для такой ситуации), ершик для сантехники (думаю после нового года он ей пригодится, и она будет постоянно вспоминать тебя, когда будет им пользоваться)...

ну вощем примерный перечень я тебе накидал...можешь что-нить выбрать...ну или пошевели мозгой и сам придумай...попробуй походить по хозтоварам и магазинам а-ля "все для сада"...я думаю ты непременно что-нибудь подберешь оригинальное...

G

Guest

Гость
Чего там думать то? ювелирку дарить и все
круто...боюсь бабла не хватит...на целый ювелирный магазин...да и кто им управлять потом будет?
Я имею в виду не цельный магазин а что-нибудь из украшений(ток кольца не рекомендую во избежагние всяких эксцессов в дальнейшем:))

z00m

New member
круто...боюсь бабла не хватит...на целый ювелирный магазин...да и кто им управлять потом будет?
Я имею в виду не цельный магазин а что-нибудь из украшений(ток кольца не рекомендую во избежагние всяких эксцессов в дальнейшем:))
а какие украшения у магазина? дверь что ли входную оторвать или вывеску стырить?

G

Guest

Гость
а какие украшения у магазина? дверь что ли входную оторвать или вывеску стырить?

нет идея конечно хорошая но боюсь дама не поймет:)
те украшения которая внутри за деньги отдают

z00m

New member

нет идея конечно хорошая но боюсь дама не поймет:)
те украшения которая внутри за деньги отдают
не знаю...за мои деньги мне ваще не чего не дают...тока ругаются громко

Luckich

New member
Что подарить на Новый год? Вечная проблема... Итак, делимся мыслями:

- коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар
- массажер седалищного нерва. с гидроприводом он красноярской ГЭС.
- подарите блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
- аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
- что нибудь дельное... дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
- вечная игла для примуса. вещь в себе.
- кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
- можно подарить всех кошек куклачева. вместе с куклачевым. или одного куклачева - тоже кстати вещь в себе
- фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
- рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет
подобрать.
- шубу из меха, с гузок муравьев. исшитую биссером до безобразия
- Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней.
- Очень назидательным подарком будет реторта с личинками
дельфинов.
- пуанты Шакила О" ила, 56го размера.
- смерть кащея. в яйце фаберже
- наручные часы с кукушкой. осимые Адмиралом ельсоном и
ельсоном Манделлой
- приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия.
- двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный.
- лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.
- эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
- можно банальный гироскопический синхростабилизатор для путника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!

Стоп! Надо сосредоточиться на женщинах! Ведь подарок я так понял выбираем ей? женщины особы многогранные как октаэдр и
загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь

- Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах
паленой резины не выветривался с месяц, а бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
- Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла
- кстати, подарком может стать кондом Pirelli. изкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем

Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет
женщина? прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из
самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков.
- Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор
- кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
- В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С
периодом полураспада 2 года. колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере.
- нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. а день железнодорожника и славный
еврейский праздник Йом-Кипур.
- парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
- гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу
кабриолет.
- высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа(ужа)
- Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно
сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
- туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами.
- и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. на зависть подружкам-кокеткам
- испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.
- Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
- Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
- если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается
свинцовыми болванками)
- праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его
любопытных зубов на пробке
- а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
- Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?! Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию.
- хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата
Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету.
- номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому.
- проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража.
- Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии, то можно подарить билет из Баден-бадена в ижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
- скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
- нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
- если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
- если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4х посредников.
- многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер.
- Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка.
- Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина.
- а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок
терпения.
- Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто.
- по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово.
- Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом
- Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
- Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника.
- Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет
- Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
- и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из Шушенского.
- до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.
- плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. на червячно-гусенечном ходу.
- квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов. валетом
- приключение Электроника. в электронном виде.

Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат. Воздев хоругви смеха на смоляные древки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху