Про большинство.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Есть такая идея "большинство на рынке всегда проигрывает". Идея сама по себе красивая и оригинальная, потому цепляет. Однако в последнее время мне она кажется несостоятельной. Если есть определенная идея как воплощение ожиданий большинства, она вполне себе реализуется, если поддержана финансовым потоком. То есть получается так, что если деньги у большинства, большинство выйграет.

rexpi

New member
Есть такая идея "большинство на рынке всегда проигрывает". Идея сама по себе красивая и оригинальная, потому цепляет. Однако в последнее время мне она кажется несостоятельной. Если есть определенная идея как воплощение ожиданий большинства, она вполне себе реализуется, если поддержана финансовым потоком. То есть получается так, что если деньги у большинства, большинство выйграет.
чета мне кажется, что ты все слишком упрощаешь

mehanizator1

New member
чета мне кажется, что ты все слишком упрощаешь
ну расскажи мне как все на самом деле :)

может это не я упрощаю, а ты все усложняешь? :)

mehanizator1

New member
ну расскажи мне как все на самом деле :)

может это не я упрощаю, а ты все усложняешь? :)
расскажу, вот мысля оформится в голове, она ж усложненная.. ей время надо :)
ок, давай, соберись с силами, жду с нетерпением :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху